Dieses klassische Sonntagsessen bekommt mit meinem griechischen Lammbraten ein mediterranes Upgrade. Hier wird auf die traditionelle britische Minzsauce verzichtet und stattdessen setzen kräftige Aromen und ein geschmackvoller Ansatz neue Akzente. Perfekt für alle, die Slowfood lieben und sich auf ein echtes Geschmackserlebnis freuen!

East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
4 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

1.5 kg
Lammgigot

200 ml
Olivenöl

10
Sardellenfilets

15
Oliven, Kalamata, entsteint, grob gehackt

10 Zweige
Rosmarin, frisch, geteilt

5
Zitronen

1 Kopf
Knoblauch, geteilt

500 ml
Weisswein, trocken

3 1/3 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto

wenig
Meersalz, grob

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
925
Fett
67.9 g
Protein
49.8 g
Kohlenhydrate
13.4 g