East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
Dieses klassische Sonntagsessen bekommt mit meinem griechischen Lammbraten ein mediterranes Upgrade. Hier wird auf die traditionelle britische Minzsauce verzichtet und stattdessen setzen kräftige Aromen und ein geschmackvoller Ansatz neue Akzente. Perfekt für alle, die Slowfood lieben und sich auf ein echtes Geschmackserlebnis freuen!
4 Std.
Zutaten
Personen
6
1.5 kg
Lammgigot
200 ml
Olivenöl
10
Sardellenfilets
15
Oliven, Kalamata, entsteint, grob gehackt
10 Zweige
Rosmarin, frisch, geteilt
5
Zitronen
1 Kopf
Knoblauch, geteilt
500 ml
Weisswein, trocken
10 Teelöffel
Balsamico Essig, Aceto
wenig
Meersalz, grob
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
925
Fett
67.9 g
Protein
49.8 g
Kohlenhydrate
13.4 g