Dieser tacolastige Salat mit Avocado und Garnelen ist die Definition von Volumenessen. Er hat alles, was man sich wünscht: Er ist gesund und doch schmackhaft, cremig und doch knackig, pikant und doch süss. Ein einfaches und sättigendes Wochenendessen für jeden Geschmack. Dieser Salat hat eine köstliche Chipotle-Limetten-Vinaigrette, die zu den in der Pfanne zubereiteten Garnelen und frischer Avocado passt.

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Salat

365 g
Shrimps, entdarmt, geschält

1
Avocado

110 g
Cherrytomaten

2 Köpfe
Mini Römersalat, klein

50 g
Fetakäse

25 g
Tortilla Chips
Dressing

2
Limetten

120 ml
Olivenöl

1 TL
Honig

1
Chipotle Chili in Adobo Sauce

1 TL
Adobo Sauce

1 TL
Salz

2 Esslöffel
Wasser

20 g
Koriander, frisch

1 Zehe
Knoblauch
Nährwerte pro Person
Kalorien
1809
Fett
130.6 g
Protein
91.8 g
Kohlenhydrate
77.0 g