SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Dieser tacolastige Salat mit Avocado und Garnelen ist die Definition von Volumenessen. Er hat alles, was man sich wünscht: Er ist gesund und doch schmackhaft, cremig und doch knackig, pikant und doch süss. Ein einfaches und sättigendes Wochenendessen für jeden Geschmack. Dieser Salat hat eine köstliche Chipotle-Limetten-Vinaigrette, die zu den in der Pfanne zubereiteten Garnelen und frischer Avocado passt.
45 Min.
Zutaten
Personen
2
Salat
365 g
Shrimps, entdarmt, geschält
1
Avocado
110 g
Cherrytomaten
2 Köpfe
Mini Römersalat, klein
50 g
Fetakäse
25 g
Tortilla Chips
Dressing
2
Limetten
120 ml
Olivenöl
1 TL
Honig
1
Chipotle Chili in Adobo Sauce
1 TL
Adobo Sauce
1 TL
Salz
2 Esslöffel
Wasser
20 g
Koriander, frisch
1 Zehe
Knoblauch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1809
Fett
130.6 g
Protein
91.8 g
Kohlenhydrate
77.0 g