Dieser Meeresfrüchte-Pie mit Fisch bietet eine köstliche Mischung aus Aromen. Zarter Fisch wird mit einer Auswahl an frischen Meeresfrüchten kombiniert und in einer goldenen, knusprigen Kruste perfekt gebacken. Jeder Bissen bietet den Geschmack des Meeres und macht diesen Auflauf zu einem unwiderstehlichen Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten. Perfekt für besondere Anlässe oder ein Gourmet-Abendessen unter der Woche – dieser Pie beeindruckt mit seinen reichen und wohltuenden Aromen.

East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

300 g
Felchen, filetiert
oder Seehecht oder Seeteufel

150 g
Tintenfisch, frisch, gewaschen, dünn geschnitten

150 g
Miesmuscheln, gewaschen, gedämpft

150 g
Schellfischfilets, entbeint/ entgrätet
in Flocken zerbrochen

nach Bedarf
Olivenöl
zum Braten

wenig
Butter
zum Braten

1
Zwiebel, gelb, klein, geschält, klein gewürfelt

4
Lauch, abgespült, dünne Scheiben

2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt

90 g
Mehl

300 ml
Fischfond

250 ml
Küchensahne

1
Zitrone, entsaftet

4 Zweige
Dill, frisch

400 g
Blätterteig, aufgetaut

1
Ei, geschlagen

wenig
Grobes Meersalz mit Pfeffer
Nährwerte pro Person
Kalorien
766
Fett
45.0 g
Protein
32.0 g
Kohlenhydrate
55.5 g