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Rezepte
Pfirsich-Rucola-Salat

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

Pfirsich-Rucola-Salat

Rezept
Die Einfachheit dieses Salats ist es, die ihn wirklich glänzen lässt! Saftige Pfirsiche und ein einfaches Dressing machen diesen Salat unvergesslich, schmackhaft und lecker!
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Pfirsich-Rucola-Salat
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
Die Einfachheit dieses Salats ist es, die ihn wirklich glänzen lässt! Saftige Pfirsiche und ein einfaches Dressing machen diesen Salat unvergesslich, schmackhaft und lecker!
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salat
Pfirsich
6
Pfirsiche, reif, dünne Scheiben
Rucola
160 g
Rucola
Fetakäse
4 Esslöffel
Fetakäse, zerbröselt
Walnuss
60 g
Walnüsse, gehackt
Dressing
Olivenöl extra vergine
120 ml
Olivenöl extra vergine
Dijon Senf
1 EL
Dijon Senf
Honig
1 TL
Honig
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
Apfelessig
1 TL
Apfelessig
Meersalz
1 Pr.
Meersalz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1910
Fett
157.9 g
Protein
30.2 g
Kohlenhydrate
122.4 g
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Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rucola (160 g) eine grosse Salatschüssel geben. Mit in Scheiben geschnittenen Pfirsichen (6), Fetakäse (4 Esslöffel) und Walnüssen (60 g) belegen.
Schritt 1 Rucola (160 g) eine grosse Salatschüssel geben. Mit in Scheiben geschnittenen Pfirsichen (6), Fetakäse (4 Esslöffel) und Walnüssen (60 g) belegen.
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel Olivenöl (120 ml), Senf (1 EL), Honig (1 TL), Saft der Zitrone (1) und Apfelessig (1 TL) verrühren. Mit Meersalz (1 Pr.) würzen.
Schritt 2 In einer kleinen Schüssel Olivenöl (120 ml), Senf (1 EL), Honig (1 TL), Saft der Zitrone (1) und Apfelessig (1 TL) verrühren. Mit Meersalz (1 Pr.) würzen.
Schritt 3
Das Dressing über den Salat verteilen und kurz vor dem Servieren durchschwenken.
Schritt 3 Das Dressing über den Salat verteilen und kurz vor dem Servieren durchschwenken.
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