Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Dieses Erbsen- und Pistazienpesto hat alles, was man an einem Rezept nur lieben kann. Es hat herzhafte und süsse Noten, unterschiedliche Texturen und kann auf so viele verschiedene Arten verwendet werden! Am besten auf Toast mit Ricotta oder Ziegenkäse und einem pochierten Ei zum Frühstück verwenden, oder in Salaten, Wraps oder Sandwiches.
25 Min.
Zutaten
Personen
4
Pesto aus Erbsen und Pistazien
455 g
Erbsen, frisch
4 Esslöffel
Pistazien, ungesalzen
geschält
80 ml
Olivenöl
4 Esslöffel
Minzblätter
1 Zehe
Knoblauch, grob gehackt
1
Zitrone, Abrieb, entsaftet
1 Teelöffel im Pesto, der Rest zum Garnieren, plus 1 Esslöffel Saft bei 4 Portionen
4 Esslöffel
Parmesan, gerieben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pasta
455 g
Spaghetti
4
Burrata
wenig
Olivenöl extra vergine
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
4046
Fett
205.4 g
Protein
168.8 g
Kohlenhydrate
422.2 g