Dieses Erbsen- und Pistazien-Pesto hat alles, was man an einem Rezept nur lieben kann. Es hat herzhafte und süsse Noten, unterschiedliche Texturen und kann auf so viele verschiedene Arten verwendet werden! Am besten auf schmeckt es mit Pasta, kann aber auch auf Toast mit Ricotta (oder Ziegenkäse) und einem pochierten Ei zum Brunch serviert werden oder Salaten, Wraps und Sandwiches den letzten Schliff verleihen.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pesto aus Erbsen und Pistazien

455 g
Erbsen, frisch

4 Esslöffel
Pistazien, ungesalzen
geschält

80 ml
Olivenöl

4 Esslöffel
Minzblätter

1 Zehe
Knoblauch, grob gehackt

1
Zitrone, Bio
Saft und Schale

4 Esslöffel
Parmesan, gerieben

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pasta

455 g
Spaghetti

4
Burrata

wenig
Olivenöl extra vergine
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
765
Fett
50.3 g
Protein
34.6 g
Kohlenhydrate
56.4 g