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Antipasti Board mit marinierten Tomaten und gegrilltem Gemüse

19 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 3 STD. 10 MIN.

Antipasti Board mit marinierten Tomaten und gegrilltem Gemüse

Rezept
Ein Antipasti Käse Board ist eine köstliche und vielseitige Vorspeisenplatte, die perfekt für gesellige Anlässe oder als luxuriöser Snack dient. Diese Platte kombiniert eine Auswahl an feinen Käsesorten mit klassischen italienischen Antipasti-Zutaten.
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Antipasti Board mit marinierten Tomaten und gegrilltem Gemüse
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A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
Ein Antipasti Käse Board ist eine köstliche und vielseitige Vorspeisenplatte, die perfekt für gesellige Anlässe oder als luxuriöser Snack dient. Diese Platte kombiniert eine Auswahl an feinen Käsesorten mit klassischen italienischen Antipasti-Zutaten.
3 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Marinade
Olivenöl extra vergine
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Balsamico Essig, gereift
2 Esslöffel
Balsamico Essig, gereift
Basilikumblätter
12
Basilikumblätter, grob gehackt
Oregano
1 EL
Oregano, fein gehackt
Thymian, frisch
1 EL
Thymian, frisch, fein gehackt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gerieben
Chiliflocken, getrocknet
1 Pr.
Chiliflocken, getrocknet
optional
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gemüse
Heirloom Tomate
450 g
Heirloom Tomaten, halbiert
Zucchini
2
Zucchini, dünne Scheiben
Peperoni, rot
2
Peperoni, rot, geviertelt
Antipasti Board
Burrata
wenig
Burrata
oder Käse nach Wahl
optional
Gouda
wenig
Gouda
oder Käse nach Wahl
optional
Parmaschinken
wenig
Parmaschinken
oder Aufschnitt nach Wahl
optional
Soppressata
wenig
Soppressata
oder Aufschnitt nach Wahl
optional
Salami
wenig
Salami
oder Aufschnitt nach Wahl
optional
Weintraube
wenig
Weintrauben
oder Feigen
Cracker
wenig
Crackers
oder gegrilltes Brot
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
107
Fett
7.3 g
Protein
1.9 g
Kohlenhydrate
9.1 g
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A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Marinade zu: In einem Glas Olivenöl (4 Esslöffel), Balsamico (2 Esslöffel), Basilikumblätter (12), Oregano (1 EL), Thymian (1 EL), Knoblauch (1 Zehe), Chiliflocken (1 Pr.), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) verrühren.
Schritt 1 Für die Marinade zu: In einem Glas Olivenöl (4 Esslöffel), Balsamico (2 Esslöffel), Basilikumblätter (12), Oregano (1 EL), Thymian (1 EL), Knoblauch (1 Zehe), Chiliflocken (1 Pr.), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) verrühren.
Schritt 2
Zucchini (2) und Peperoni (2) in eine Schüssel geben. Mit 3 Esslöffeln der Marinadenmischung vermengen. Für mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 2 Zucchini (2) und Peperoni (2) in eine Schüssel geben. Mit 3 Esslöffeln der Marinadenmischung vermengen. Für mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 3
Tomaten (450 g) in eine andere Schüssel geben und mit der übrigen Marinadenmischung vermengen. Für mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 3 Tomaten (450 g) in eine andere Schüssel geben und mit der übrigen Marinadenmischung vermengen. Für mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 4
Den Grill auf höchste Stufe vorheizen. Die Paprika und die Zucchini ca. 3 Minuten pro Seite grillen, bis leichte Grillspuren entstehen.
Schritt 5
Zum Zusammenstellen den Burrata (wenig) und den Gouda (wenig) auf einem grossen Brett anrichten. Das gegrillte Gemüse hinzugeben, Tomaten, Parmaschinken (wenig), Soppressata (wenig), Salami (wenig) und Weintrauben (wenig) rund um den Käse verteilen. Wenn es der Platz zulässt, Crackers (wenig) hinzufügen. Oder als Beilage in einer kleinen Schüssel servieren.
Schritt 5 Zum Zusammenstellen den Burrata (wenig) und den Gouda (wenig) auf einem grossen Brett anrichten. Das gegrillte Gemüse hinzugeben, Tomaten, Parmaschinken (wenig), Soppressata (wenig), Salami (wenig) und Weintrauben (wenig) rund um den Käse verteilen. Wenn es der Platz zulässt, Crackers (wenig) hinzufügen. Oder als Beilage in einer kleinen Schüssel servieren.
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