Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Wurstbrät (1 Pck.)
in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis es gar und gut gebräunt ist. Fett abgiessen.
Schritt 3
Chilipulver (8 g)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Balsamico (15 ml)
und
Oregano (nach Bedarf)
hinzugeben und gut vermengen.
Schritt 4
Frischkäse (85 g)
und
Streukäse (115 g)
bei niedriger Temperatur einrühren.
Fetakäse (125 g)
unter mischen, rühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 5
Mit einem Löffel die Wurstmischung auf die
Jalapeño (20)
; aufteilen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
Schritt 6
Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 12-17 Minuten backen, bis die Füllung gar ist und die Ränder der Jalapeños Farbe annehmen.
Rezept bewerten
{{id}}