Penne alla Vodka - Man muss nicht in ein Restaurant gehen, um köstliche Pasta in Tomatensauce zu geniessen! Die Verwendung von Tomatenmark anstelle von Tomaten aus der Dose verleiht dieser Sauce tatsächlich einen reicheren, konzentrierteren Umami-Geschmack. Pasta, Tomaten und ein Schuss Vodka geben dem Gericht seinen unverwechselbaren Charakter. Das Ganze kann bei dem nächstem Date-Abend oder einfachem Abendessen unter der Woche genossen werden.

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

455 g
Pasta, Penne
Wodka-Sauce

1
Zwiebel, mittelgross

4 Zehen
Knoblauch

2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine

1 Tube
Tomatenmark
oder 3/4 einer 6 oz. Dose

1 TL
Chiliflocken, getrocknet

4 Esslöffel
Wodka

240 ml
Vollrahm

1 EL
Oregano, getrocknet

45 g
Parmesan, gerieben, geteilt

wenig
Basilikum, geraspelt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
825
Fett
33.8 g
Protein
22.5 g
Kohlenhydrate
99.4 g