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Rezepte
Shrimp-Tacos mit Pico de Gallo
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20 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 45 MIN.

Shrimp-Tacos mit Pico de Gallo

Rezept
Die einfache Tortilla ist ein guter Begleiter, um diese knusprigen, in Bierteig frittierten Shrimps zu verspeisen, garniert mit einem erfrischenden Löffel Pico de Gallo. Avocado ist optional, wird aber dringend empfohlen.
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Shrimp-Tacos mit Pico de Gallo
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Die einfache Tortilla ist ein guter Begleiter, um diese knusprigen, in Bierteig frittierten Shrimps zu verspeisen, garniert mit einem erfrischenden Löffel Pico de Gallo. Avocado ist optional, wird aber dringend empfohlen.
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.

45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Gebratene Garnelen
Shrimp
455 g
Shrimps
Mehl
230 g
Mehl
Backpulver
1 TL
Backpulver
Knoblauchpulver
1 TL
Knoblauchpulver
Oregano
1/2 TL
Oregano
Salz
wenig
Salz
Bier
1 Dose
(12 Unzen)
Bier
Öl
wenig
Öl
Pico de Gallo
Zwiebel
1
Zwiebel
Tomate
1
Tomate
Gurke
3
Gurken
Chili, grün
1
Chili, grün
Limette
1
Limette, entsaftet
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zum Servieren
Kopfkohl
1/2
Kopfkohl, geraspelt
Mais Tortilla Wrap, gelb
wenig
Mais Tortilla Wraps, gelb
Limette
2
Limetten
Avocado
wenig
Avocados, geschnitten
optional

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
1801
Fett
6.9 g
Protein
134.7 g
Kohlenhydrate
294.4 g
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.

Zubereitung

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Schritt 1
Teig zubereiten: Mehl (230 g), Backpulver (1 TL), Knoblauchpulver (1 TL), Oregano (1/2 TL) und Salz (wenig) in einer Schüssel vermischen und mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Bier (1 Dose) hinzufügen und glatt rühren, dann 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Schritt 2
Für die Pico de Gallo, Zwiebel (1), Tomate (1), Gurken (3) und Chili, grün (1) in grobe Stücke schneiden. Mag man etwas weniger schärfe, die Kerne aus den Chilis entfernen. Hierzu, die Chili halbieren und die Kerne herauskratzen.
Schritt 3
Saft der Limette (1) hinzufügen und das vorbereitete Gemüse in einen Mixer geben. Koriander, frisch (wenig), Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) hinzugeben. Für 2 oder 3 Sekunden pulsieren, damit es stückig bleibt.
Schritt 4
Etwa 2.5 cm Öl (wenig) in eine tiefe Pfanne geben und langsam erhitzen, bis es schimmert. Während des Erhitzens den Teig überprüfen, ist er zu dick esslöffelweise mehr Bier, Wasser oder Milch hinzufügen. Es ist jedoch besser, wenn der Teig etwas zu dick als zu dünn ist, damit er gut an den Shrimps haften bleibt.
Schritt 5
Shrimps (455 g) trockentupfen und zum Teig geben. Immer ein paar Stücke auf einmal braten und goldbraun frittieren (Stäbchen oder Zangen eignen sich gut, um die Shrimps ins Öl zu geben). Anschliessend die Shrimps auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Mit den restlichen Garnelen wiederholen.
Schritt 6
Zum Servieren die Garnelen auf die Mais Tortilla Wraps, gelb (wenig) geben und mit Kopfkohl (1/2), Avocados (wenig) und einem grosszügigen Löffel Pico de Gallo anrichten. Einen Spritzer Limetten (2) darüber verteilen und geniessen.

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