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REZEPT
10 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Koreanischer Frühstücksburrito

Wir fanden, dass das Frühstück ein neues Gesicht braucht. Wir peppen den Morgen mit würzigem Grünkohl und Kimchi-Eiern neben süßem/scharfem Gochujang-Reis auf, alles eingewickelt in die bewährte Tortilla.
Koreanischer Frühstücksburrito Rezept | V-Kitchen
Wir fanden, dass das Frühstück ein neues Gesicht braucht. Wir peppen den Morgen mit würzigem Grünkohl und Kimchi-Eiern neben süßem/scharfem Gochujang-Reis auf, alles eingewickelt in die bewährte Tortilla.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensweise ist.
https://www.SideChef.com
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30 Min.
Gesamtzeit
27 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1
Zwiebel, gelb , mittelgross
50 g
Grünkohl
45 ml
Öl
4
Eier
60 ml
Kimchi
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
370 g
Reis , gekocht lauwarm
15 g
Gochujang
2
Tortilla
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1053
FETT
23,3 g
PROTEIN
26,4 g
KOHLENHYDRATE
180,4 g

Notizen des Autoren

Ergibt 4 "Mini-Burritos" oder 2 grössere, je nach Grösse der Tortilla.

Dieses Rezept lässt sich hervorragend mit übrig gebliebenem Reis zubereiten! Reis einfach in der Mikrowelle erhitzen, mit einem Spritzer Wasser benetzen und mit einem Teller abdecken.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gelbe Zwiebel (1) fein würfeln. Den Grünkohl (50 g) entkernen und in 1,5 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 2
Eier (4) in einer mittelgrossen Schüssel aufschlagen und mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren.
Schritt 3
Den Boden einer grossen Pfanne mit Öl (45 ml) bestreichen und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebel hinzugeben und etwa 10 Minuten braten, dann die Grünkohlstreifen hinzugeben und rühren, bis der Grünkohl anfängt zu welken.
Schritt 4
Die Hitze in der Pfanne auf niedrigste Stufe reduzieren und die Eier hinzufügen, dabei die Eier in der Pfanne bewegen. Kimchi (60 ml) hinzugeben, weiterrühren und weitere 2 Minuten kochen. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
In einer mittelgrossen Schüssel Reis (370 g) und Gochujang (15 g) mit einer Gabel vermengen.
Schritt 6
Bereite den Burrito zu, indem du Reis und Ei in eine Tortilla (2) gibst. Burrito zusammenrollen und genießen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
1053
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,3 g
30%
Gesättigtes Fett
1,8 g
9%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
180,4 g
66%
Nahrungsfasern
11,3 g
40%
Zucker
11,8 g
--
Eiweiss
26,4 g
53%
Natrium
306,3 mg
13%
Vitamin D
--
--
Kalzium
164,8 mg
13%
Eisen
4,9 mg
27%
Kalium
304,7 mg
6%