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Keto-Tortillas
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7 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 15 MIN.

Keto-Tortillas

Rezept
Keto-Diät und Lust auf leckere Tacos? Mit diesen Keto-Tortillas wird der Traum Wirklichkeit! Eine raffinierte Mischung aus einfachen Grundnahrungsmitteln und nur ein paar Minuten Zeit, und die perfekten Keto-Tacos sind bereit zum Genießen. Keto-Fans können sich freuen!
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Keto-Diät und Lust auf leckere Tacos? Mit diesen Keto-Tortillas wird der Traum Wirklichkeit! Eine raffinierte Mischung aus einfachen Grundnahrungsmitteln und nur ein paar Minuten Zeit, und die perfekten Keto-Tacos sind bereit zum Genießen. Keto-Fans können sich freuen!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mandelmehl
150 g
Mandelmehl
Speisestärke
2 Teelöffel
Speisestärke
Backpulver
1 TL
Backpulver
Salz
nach Bedarf
Salz
Ei
1
Ei
Wasser
2 Esslöffel
Wasser
Apfelessig
2 Teelöffel
Apfelessig
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
874
Fett
75.0 g
Protein
32.1 g
Kohlenhydrate
36.2 g
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Notizen des Autoren

Ergibt 8 kleine Tortillas.

Zum Aufbewahren die Tortillas mit einem kleinen Stück Pergamentpapier dazwischen stapeln. In einem luftdichten Beutel bis zu 1 Monat lang einfrieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mandelmehl (150 g), Stärke (2 Teelöffel), Backpulver (1 TL) und Salz (nach Bedarf) in einer Schüssel vermischen.
Schritt 2
Ei (1), Wasser (2 Esslöffel) und Apfelessig (2 Teelöffel) in eine Schüssel geben und schlagen. Zu der Mehlmischung geben. Rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 3
Den Teig in 8 gleich grosse Stücke teilen. Um eine Tortilla zu formen, den Teig zwischen zwei Stücke Pergamentpapier legen. Mit einem Wallholz den Teig zu einem 13 cm Kreis ausrollen.
Schritt 4
Eine grosse Pfanne auf hoher Flamme erhitzen. Pergamentpapier von einer Seite der Tortilla abziehen. Den unbedeckten Teig mit der Vorderseite nach unten in die Pfanne legen, dann das andere Stück Papier entfernen. 30 Sekunden bis 1 Minute braten oder bis sich Leopardenflecken bilden, dann umdrehen. Den Vorgang mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Schritt 5
Um die Tortillas vor dem Servieren warmzuhalten, den Ofen für 1 Minute auf 200 °C einschalten. Dann ausschalten und die Tortillas auf einem Teller im Ofen stapeln und warm halten.
Schritt 5 Um die Tortillas vor dem Servieren warmzuhalten, den Ofen für 1 Minute auf 200 °C einschalten. Dann ausschalten und die Tortillas auf einem Teller im Ofen stapeln und warm halten.
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