Dieser süsse Kirschkuchen ist immer ein Volltreffer! Die Füllung ist schön dick, süss und sirupartig (aber nicht zu süss) und enthält jede Menge ganze Früchte. Kuchenfüllungen aus der Dose haben gegen diese selbstgemachte Kirschkuchenfüllung absolut keine Chance.

Sweet and Savory by Shinee
Bei Sweet and Savory by Shineedreht sich alles um Fingerfood, mundgerechte Desserts, Kuchen und Cocktails ,-kurzum um Partyfood!
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

1 Pck.
(300 g)
(300 g)
Mürbeteig

600 g
Kirschen

150 g
Zucker

4 Esslöffel
Speisestärke

1/4 TL
Salz

1/2 TL
Bittermandelaroma

1/2 TL
Vanille-Extrakt

1 EL
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Kalorien
275
Fett
10.8 g
Protein
1.3 g
Kohlenhydrate
43.9 g