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Rezepte
Frühstückspizza mit Gemüse und Spiegelei

18 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 40 MIN.

Frühstückspizza mit Gemüse und Spiegelei

Rezept
Pizza zum Frühstück! Nein, nicht die übrig gebliebene Pizza, die man kalt aus dem Kühlschrank isst, sondern eine echte Pizza mit Gemüse und Eiern, die zum Frühstück gedacht ist.
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Frühstückspizza mit Gemüse und Spiegelei
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Pizza zum Frühstück! Nein, nicht die übrig gebliebene Pizza, die man kalt aus dem Kühlschrank isst, sondern eine echte Pizza mit Gemüse und Eiern, die zum Frühstück gedacht ist.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Zwiebel
75 g
Zwiebeln, dünn geschnitten
Pizza
Pizzateig
1/2
Pizzateig
Grünkohl
35 g
Grünkohl, gehackt
Zucchini
1/2
Zucchini, mittelgross
Kürbis, gelb
1/2
Kürbis, gelb, mittelgross
Mozzarella Streukäse
55 g
Mozzarella Streukäse
Ei
3
Eier
Pizza-Sauce
Kokosöl
1 EL
Kokosöl
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch
Gemüsezwiebel
140 g
Gemüsezwiebeln
Wasser
4 Esslöffel
Wasser
Cherrytomate
450 g
Cherrytomaten, gehackt
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zucker
1 TL
Zucker
Petersilie, getrocknet
1 EL
Petersilie, getrocknet
Basilikum, getrocknet
1 TL
Basilikum, getrocknet
Basilikumblätter
10
Basilikumblätter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1092
Fett
29.5 g
Protein
49.5 g
Kohlenhydrate
172.8 g
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Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Pizzasauce Gemüsezwiebeln (140 g) und Knoblauch (3 Zehen) fein hacken und zusammen mit Kokosöl (1 EL) in einer Pfanne für 5-6 Minuten dünsten, bis diese glasig sind.
Schritt 1 Für die Pizzasauce Gemüsezwiebeln (140 g) und Knoblauch (3 Zehen) fein hacken und zusammen mit Kokosöl (1 EL) in einer Pfanne für 5-6 Minuten dünsten, bis diese glasig sind.
Schritt 2
Wasser (4 Esslöffel), Cherrytomaten (450 g), Salz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf), Zucker (1 TL), Petersilie (1 EL), Basilikum (1 TL), Basilikumblätter (10) hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, oder bis die Tomaten ihren Saft abgegeben haben und gar sind.
Schritt 4
Pfanne vom Herd nehmen und die Sauce 2-3 Minuten auskühlen lassen. , geben Sie sie dann in den NutriBullet oder die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie 8 bis 10 Sekunden lang oder bis die Sauce eine dicke, leicht stückige Konsistenz erreicht.
Schritt 4 Pfanne vom Herd nehmen und die Sauce 2-3 Minuten auskühlen lassen. , geben Sie sie dann in den NutriBullet oder die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie 8 bis 10 Sekunden lang oder bis die Sauce eine dicke, leicht stückige Konsistenz erreicht.
Schritt 5
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 6
Pizzaform mit Backpapier auslegen. Den Pizzateig (1/2) darauf ausrollen. Die Form in den vorgeheizten Ofen schieben und für 5 Minuten backen.
Schritt 7
Zucchini (1/2) und Kürbis, gelb (1/2) in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 8
Teig aus den Ofen nehmen. Die Pizza-Sauce gleichmässig darüber verteilen. Mit Grünkohl (35 g), Zwiebeln (75 g), Zucchini und Kürbis belegen. Mozzarella Streukäse (55 g) darüber verteilen und kleine Mulden formen. Eier (3) in die Mulden aufschlagen und weitere 5 Minuten backen.
Schritt 8 Teig aus den Ofen nehmen. Die Pizza-Sauce gleichmässig darüber verteilen. Mit Grünkohl (35 g), Zwiebeln (75 g), Zucchini und Kürbis belegen. Mozzarella Streukäse (55 g) darüber verteilen und kleine Mulden formen. Eier (3) in die Mulden aufschlagen und weitere 5 Minuten backen.
Schritt 9
Temperatur auf 220 °C erhöhren und weitere 5-7 Minuten backen, bis das Eiweiss stockt und das Eigelb gar ist.
Schritt 9 Temperatur auf 220 °C erhöhren und weitere 5-7 Minuten backen, bis das Eiweiss stockt und das Eigelb gar ist.
Schritt 10
Pizza in Stücke schneiden und servieren.
Schritt 10 Pizza in Stücke schneiden und servieren.
Tags
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