Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Kohl (1/4)
in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen.
Schritt 2
Rettich (5)
und
Bundzwiebeln (2)
in dünne Scheiben schneiden. Beides ebenfalls in die Schüssel geben.
Schritt 3
Avocado (1)
entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Würfel schneiden. Zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Schritt 4
Frischen Koriander (1 Handvoll)
grob hacken und zum Rest geben.
Schritt 5
Mit
Salz (2 Prisen)
und
Limettensaft (2)
abschmecken.
Schritt 6
Für einen zusätzlichen Kick etwas
scharfe Sauce (1 Msp.)
nach Wahl hinzugeben.
Schritt 7
Gut mischen und servieren. Pur oder mit Tacos geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}