Zubereitung
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Schritt 1
Kohl (1/4)
in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
Olivenöl (60 ml)
in eine heisse Pfanne geben.
Schritt 3
Geriebenen Knoblauch (3 Zehen)
und
Ciliflocken (1 Pr.)
hinzugeben.
Schritt 4
Ein paar Sekunden anbraten.
Schritt 5
Kohl hinzufügen und 4 bis 5 Minuten sautieren. Dann
Erbsengrün (2 Handvoll)
oder anderes Grün hinzufügen. Etwas Wasser darüber giessen, um etwas Dampf zu erzeugen. So fällt das Grün besser zusammen.
Schritt 6
3 Minuten zugedeckt garen lassen, bis alles etwas zusammengefallen ist.
Erbsen (1 Handvoll)
hinzufügen.
Schritt 7
Gut mischen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Frischen Dill (1 Handvoll)
hinzufügen.
Schritt 8
Auf einem Teller anrichten und
Zitrone (1/2)
darüber träufeln.
Schritt 9
Zerbröselten Feta (wenig)
darüber streuen.
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