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REZEPT
11 ZUTATEN 10 SCHRITTE 15 Min.

Stilvolles Grünes

Eine kreative und stilvolle Art, „Grünzeug“ und Erbsen zu servieren.
Stilvolles Grünes Rezept | V-Kitchen
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Eine kreative und stilvolle Art, „Grünzeug“ und Erbsen zu servieren.
Wok and Gong
Wok and Gong will alle Menschen dazu inspirieren, ihr Leben mit Enthusiasmus, Humor und Haltung zu leben, indem sie die FREUDE des Essens und Kochens auf Debbie-Wong-Art erleben!
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1/4
Kopfkohl
60 ml
Olivenöl extra vergine
3 Zehen
Knoblauch
1 Pr.
Chiliflocken, getrocknet
2 Handvoll
Erbsengrün
oder Mangold, anderes Grünzeug
1 Handvoll
Erbsen, grün, tiefgekühlt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Handvoll
Dill, frisch
1/2
Zitrone
wenig
Fetakäse
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
171
FETT
14,2 g
PROTEIN
2,2 g
KOHLENHYDRATE
9,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kohl (1/4) in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
Olivenöl (60 ml) in eine heisse Pfanne geben.
Schritt 3
Geriebenen Knoblauch (3 Zehen) und Ciliflocken (1 Pr.) hinzugeben.
Schritt 4
Ein paar Sekunden anbraten.
Schritt 5
Kohl hinzufügen und 4 bis 5 Minuten sautieren. Dann Erbsengrün (2 Handvoll) oder anderes Grün hinzufügen. Etwas Wasser darüber giessen, um etwas Dampf zu erzeugen. So fällt das Grün besser zusammen.
Schritt 6
3 Minuten zugedeckt garen lassen, bis alles etwas zusammengefallen ist. Erbsen (1 Handvoll) hinzufügen.
Schritt 7
Gut mischen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Frischen Dill (1 Handvoll) hinzufügen.
Schritt 8
Auf einem Teller anrichten und Zitrone (1/2) darüber träufeln.
Schritt 9
Zerbröselten Feta (wenig) darüber streuen.
Schritt 10
Geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
171
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,2 g
18%
Gesättigtes Fett
2,0 g
10%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
9,9 g
4%
Nahrungsfasern
3,0 g
11%
Zucker
3,6 g
--
Eiweiss
2,2 g
4%
Natrium
21,8 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
73,8 mg
6%
Eisen
1,1 mg
6%
Kalium
140,2 mg
3%