Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
Bereite diesen Sommer Kartoffeln einmal anders zu! Dieses Rezept für gegrillten Kartoffelsalat ist eine witzige Abwandlung des Klassikers, mit einem Dressing aus schwarzem Knoblauch. Hier wird keine Mayonnaise verwendet! Der schwarze Knoblauch verleiht den leicht verkohlten Kartoffeln einen einzigartigen Geschmack - erdig und dezent süss. Kombiniert mit knusprig gegrilltem Lachs und einem Klecks Sauerrahm ist das eine himmlische Kombination.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
Dill-Sahne
240 g
Saurer Halbrahm
1
Zitrone, Abrieb, entsaftet
1 Prise Schale, 2 Esslöffel Saft
2 Esslöffel
Dill, frisch, fein gehackt
1 EL
Schalotte, fein gehackt
oder Feingehackte gelbe Zwiebel
wenig
Zucker
wenig
Salz
Kartoffelsalat
680 g
Mini Kartoffeln
nach Bedarf
Salz
2 Esslöffel
Dill, frisch, gehackt
oder Koriander, Petersilie oder Estragon
1 EL
Schnittlauch, gehackt
Knoblauch-Vinagrette
4 Zehen
Schwarzer Knoblauch
4 Esslöffel
Öl
1 EL
Japanischer Reisessig
1 TL
Dijon Senf
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1590
Fett
96.9 g
Protein
28.6 g
Kohlenhydrate
146.8 g