Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Grünkohl-Basilikum-Pesto. Frischer Grünkohl und duftendes Basilikum werden zu einem aromatischen Pesto verarbeitet, das perfekt zu al dente gekochter Pasta passt. Dieses Gericht ist nicht nur gesund, sondern auch vollgepackt mit Geschmack und Nährstoffen. Ideal für ein schnelles und nahrhaftes Abendessen.

Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

1 Bd.
Grünkohl

1 Bd.
Basilikum

4 Esslöffel
Pinienkerne, getoastet

140 g
Mandeln, geröstet

2 Zehen
Knoblauch

70 g
Parmesan, grob gehackt

80 ml
Olivenöl extra vergine

1
Zitrone, gross

wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
332
Fett
16.8 g
Protein
11.1 g
Kohlenhydrate
35.9 g