Aromatische karibische Shrimps-Tacos mit Kraut-Mango-Krautsalat und schwarzen Bohnen nach kubanischer Art.

Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

455 g
Shrimps, gross

2 Teelöffel
Öl

1/2 TL
Salz

1/4 TL
Zucker

1 TL
Curry, gemahlen

1/2 TL
Piment, gemahlen

1/2 TL
Zimt, gemahlen

1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1/2 TL
Ingwer, gemahlen

1/4 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

850 g
Schwarze Bohnen aus der Dose

8
Weizen-Tortillas, 15cm

1 1/2
Limetten
Kohl-Mango-Krautsalat

1/2 Kopf
Rotkohl, klein

1
Mango, fest, reif

15 g
Koriander, frisch, gehackt

4 Esslöffel
Zwiebel, rot, fein geschnitten

1/2
Jalapeño, fein gehackt

2 Esslöffel
Olivenöl

1
Orange
Nährwerte pro Person
Kalorien
850
Fett
20.7 g
Protein
46.8 g
Kohlenhydrate
123.2 g