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Rosenblüten-Sangria

8 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 14 STD. 5 MIN.

Rosenblüten-Sangria

Rezept
Ein sommerliches und köstliches Rezept für Sangria mit wilden Rosenblättern und Roséwein! Erfrischend und leicht, ist diese blumige und feminine Sangria perfekt für besondere Brunches, Hochzeitsfeiern oder einen geselligen Arbend. Eine schöne Art, die Saison zu feiern!
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Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
Ein sommerliches und köstliches Rezept für Sangria mit wilden Rosenblättern und Roséwein! Erfrischend und leicht, ist diese blumige und feminine Sangria perfekt für besondere Brunches, Hochzeitsfeiern oder einen geselligen Arbend. Eine schöne Art, die Saison zu feiern!
14 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Sangria
Rosé Wein
750 ml
Rosé Wein
Holunder-Likör
2 Esslöffel
Holunder-Likör
bis zu 80 ml bei 2 Portionen
Rosenblatt, frisch
2 Esslöffel
Rosenblätter, frisch, gewaschen
Minzblatt
1 Handvoll
Minzblatt
Rosenblüten-Sirup
Rosenblatt, frisch
130 g
Rosenblätter, frisch, gewaschen
oder ⅓ Tasse getrocknete Blütenblätter, Lebensmittelqualität
Zucker
200 g
Zucker
Wasser
240 ml
Wasser
Zitronensaft
1 TL
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
742
Fett
0.1 g
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
117.1 g
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Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für den Rosenblüten-Sirup, Rosenblätter (130 g), Zucker (200 g), Wasser (240 ml) und Zitronensaft (1 TL) in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schritt 2
Topf vom Herd nehmen und lassen die Rosenblätter 12 bis 24 Stunden ziehen lassen. Anschliessend die Masse abseihen.
Schritt 3
Wein (750 ml), 80 ml Rosenblüten-Sirup, Holunder-Likör (2 Esslöffel), Rosenblätter (2 Esslöffel) und Minze (1 Handvoll) in einen grossen Krug geben und 1 bis 2 Stunden kühl stellen. Auf Eis servieren.
Schritt 3 Wein (750 ml), 80 ml Rosenblüten-Sirup, Holunder-Likör (2 Esslöffel), Rosenblätter (2 Esslöffel) und Minze (1 Handvoll) in einen grossen Krug geben und 1 bis 2 Stunden kühl stellen. Auf Eis servieren.
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