Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
Ein sommerliches und köstliches Rezept für Sangria mit wilden Rosenblättern und Roséwein! Erfrischend und leicht, ist diese blumige und feminine Sangria perfekt für besondere Brunches, Hochzeitsfeiern oder einen geselligen Arbend. Eine schöne Art, die Saison zu feiern!
14 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
2
Sangria
750 ml
Rosé Wein
2 Esslöffel
Holunder-Likör
bis zu 80 ml bei 2 Portionen
2 Esslöffel
Rosenblätter, frisch, gewaschen
1 Handvoll
Minzblatt
Rosenblüten-Sirup
130 g
Rosenblätter, frisch, gewaschen
oder ⅓ Tasse getrocknete Blütenblätter, Lebensmittelqualität
200 g
Zucker
240 ml
Wasser
1 TL
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Kalorien
742
Fett
0.1 g
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
117.1 g