Mac and Cheese mit Rahmspinat vereint cremige Käsesauce mit frischem Rahmspinat zu einem köstlichen Komfortgericht. Diese Fusion aus herzhaft und gesund ist ein Genuss für jeden Geschmack.

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

340 g
Pasta, Penne
oder Olivenöl

2 Esslöffel
Kokosöl
Verwenden Sie glutenfreie Penne, wenn Sie das Rezept glutenfrei halten möchten

2
Schalotten, gross, dünne Scheiben

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt

1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet

2 Esslöffel
Mehl, glutenfrei
oder braunes Reismehl

1/2 TL
Meersalz

240 ml
Mandelmilch

240 ml
Geflügelbouillon
oder Gemüsebrühe

285 g
Baby Spinat, frisch

120 g
Cheddar Käse, weiss, gerieben

4 Esslöffel
Parmesan, geraspelt
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
584
Fett
20.6 g
Protein
24.4 g
Kohlenhydrate
75.5 g