Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Mac and Cheese mit Rahmspinat vereint cremige Käsesauce mit frischem Rahmspinat zu einem köstlichen Komfortgericht. Diese Fusion aus herzhaft und gesund ist ein Genuss für jeden Geschmack.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
340 g
Pasta, Penne
oder Olivenöl
2 Esslöffel
Kokosöl
Verwenden Sie glutenfreie Penne, wenn Sie das Rezept glutenfrei halten möchten
2
Schalotten, gross, dünne Scheiben
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
2 Esslöffel
Mehl, glutenfrei
oder braunes Reismehl
nach Bedarf
Meersalz
240 ml
Mandelmilch
240 ml
Geflügelbouillon
oder Gemüsebrühe
285 g
Baby Spinat, frisch
120 g
Cheddar Käse, weiss, gerieben
4 Esslöffel
Parmesan, geraspelt
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
584
Fett
20.6 g
Protein
24.4 g
Kohlenhydrate
75.5 g