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REZEPT
15 ZUTATEN 7 SCHRITTE 15 Min.

Grüner Goddess-Eiersalat mit Avocado auf Sandwiches oder Bruschetta

Dieses Rezept für den Eiersalat "Green Goddess" eignet sich natürlich hervorragend für ein Sandwich, kann aber auch als Vorspeise auf Bruschetta serviert oder sogar auf Endivien gelöffelt werden. Auf einem Wrap mit Sprossen servieren oder einfach mit Radieschen, Tomaten, Sprossen oder Microgreens anrichten, um den Nährwert zu erhöhen.
Grüner Goddess-Eiersalat mit Avocado auf Sandwiches oder Bruschetta Rezept | V-Kitchen
Dieses Rezept für den Eiersalat "Green Goddess" eignet sich natürlich hervorragend für ein Sandwich, kann aber auch als Vorspeise auf Bruschetta serviert oder sogar auf Endivien gelöffelt werden. Auf einem Wrap mit Sprossen servieren oder einfach mit Radieschen, Tomaten, Sprossen oder Microgreens anrichten, um den Nährwert zu erhöhen.
Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
http://www.feastingathome.com
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
8
Eier
115 g
Mayonnaise
2 Stängel
Sellerie , fein gehackt
2
Frühlingszwiebeln
7 g
Dill, frisch , gehackt
10 g
Dijon Senf
15 g
Kapern , abgetropft
4 g
Zitronen , Abrieb
1
Avocado , gewürfelt
60 g
Microgreens
wenig
Rettich , dünn geschnitten
wenig
Tomaten , dünn geschnitten
wenig
Kosher Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
8 Scheiben
Brot
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
204
FETT
21,5 g
PROTEIN
0,4 g
KOHLENHYDRATE
0,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eier (8) in einen Topf mit Wasser geben. Das Ganze bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Schritt 2
Den Herd ausschalten, Topf abdecken und 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgiessen und die Eier mit Eiswasser abschrecken. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer mittelgrossen Schüssel Mayonnaise (115 g) zusammen mit Sellerie (2 Stängel) , Frühlingszwiebeln (2) , Dill (7 g) , Kapern (15 g) , Zitronenabrieb (4 g) und Dijon Senf (10 g) vermengen.
Schritt 4
Eier zu der Mayonnaise-Mischung geben und zusammen mit der Avocado (1) vorsichtig unterheben. Mit Kosher Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Als Vorspeise einfach einen Löffel auf geröstete Bruschetta oder Endivien geben und mit ein paar Microgreens (60 g) oder frischen Kräutern garnieren.
Schritt 6
Für Sandwiches, Brot (8 Scheiben) mit Mayo und Senf bestreichen, dann mit Tomaten (wenig) , Avocado oder Rettich (wenig) oder allem belegen.
Schritt 7
Dann mit einer großzügigen Menge Eiersalat und Microgreens belegen. Entweder offen servieren oder mit einer zweiten Scheibe Brot belegen. Diagonal halbieren. Guten Appetit!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
204
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
21,5 g
28%
Gesättigtes Fett
3,4 g
17%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
12,1 mg
4%
Gesamt Kohlenhydrate
0,4 g
0%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
0,2 g
--
Eiweiss
0,4 g
1%
Natrium
243,6 mg
11%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
6,5 mg
0%
Eisen
0,2 mg
1%
Kalium
21,1 mg
0%