Zubereitung
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Schritt 1
Eier (8)
in einen Topf mit Wasser geben. Das Ganze bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Schritt 2
Den Herd ausschalten, Topf abdecken und 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgiessen und die Eier mit Eiswasser abschrecken. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer mittelgrossen Schüssel
Mayonnaise (115 g)
zusammen mit
Sellerie (2 Stängel)
,
Frühlingszwiebeln (2)
,
Dill (7 g)
,
Kapern (15 g)
,
Zitronenabrieb (4 g)
und
Dijon Senf (10 g)
vermengen.
Schritt 4
Eier zu der Mayonnaise-Mischung geben und zusammen mit der
Avocado (1)
vorsichtig unterheben. Mit
Kosher Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
Als Vorspeise einfach einen Löffel auf geröstete Bruschetta oder Endivien geben und mit ein paar
Microgreens (60 g)
oder frischen Kräutern garnieren.
Schritt 6
Für Sandwiches,
Brot (8 Scheiben)
mit Mayo und Senf bestreichen, dann mit
Tomaten (wenig)
, Avocado oder
Rettich (wenig)
oder allem belegen.
Schritt 7
Dann mit einer großzügigen Menge Eiersalat und Microgreens belegen. Entweder offen servieren oder mit einer zweiten Scheibe Brot belegen. Diagonal halbieren. Guten Appetit!
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