Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
Du liebst Karottenkuchen, aber möchtest auf nichts verzichten? Dann habe ich genau das Richtige für dich: Mein roher, veganer Karottenkuchen ist die perfekte Alternative für alle, die es gesund und lecker mögen. Ohne Backen, ohne raffinierten Zucker und voller Energie – so schmeckt veganes Naschen!
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
12
Karottenkuchen
250 g
Walnüsse
4
Karotten, gerieben
350 g
Datteln, getrocknet, entsteint
3 Esslöffel
Leinsamen, gemahlen
2 Teelöffel
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Kardamom, gemahlen
1 TL
Kurkuma, gemahlen
1 TL
Ingwer, gerieben
Orangen-Vanille-Cashew-Creme
250 g
Chashews, roh
2 Teelöffel
Vanillepaste
1 1/2
Orangen, entsaftet, geteilt
4
Datteln, Medjool, entsteint
Zum Servieren
wenig
Ahornsirup
wenig
Pekannüsse, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
397
Fett
24.2 g
Protein
8.8 g
Kohlenhydrate
44.3 g