Du liebst Karottenkuchen, aber möchtest auf nichts verzichten? Dann habe ich genau das Richtige für dich: Mein roher, veganer Karottenkuchen ist die perfekte Alternative für alle, die es gesund und lecker mögen. Ohne Backen, ohne raffinierten Zucker und voller Energie – so schmeckt veganes Naschen!

Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Karottenkuchen

250 g
Walnüsse

4
Karotten, gerieben

350 g
Datteln, getrocknet, entsteint

3 Esslöffel
Leinsamen, gemahlen

2 Teelöffel
Zimt, gemahlen

1/2 TL
Kardamom, gemahlen

1 TL
Kurkuma, gemahlen

1 TL
Ingwer, gerieben
Orangen-Vanille-Cashew-Creme

250 g
Chashews, roh

2 Teelöffel
Vanillepaste

1 1/2
Orangen, entsaftet, geteilt

4
Datteln, Medjool, entsteint
Zum Servieren

wenig
Ahornsirup

wenig
Pekannüsse, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
397
Fett
24.2 g
Protein
8.8 g
Kohlenhydrate
44.3 g