Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
Verleihe den Poulet-Spiessen mit gegrilltem Lauch und Kartoffeln ein französisches Upgrade. Die zarten Spiesse werden in einer aromatischen Dijon-Knoblauch-Rosmarin-Sauce mariniert und gegrillt. Kombiniere das Gericht mit einem frischen Caesar-Salat für ein gesundes, leichtes und geschmackvolles Abendessen. Perfekt für eine stilvolle Mahlzeit mit einem Hauch von Frankreich!
40 Min.
Zutaten
Personen
4
225 g
Kartoffeln, La Ratte, klein
2
Lauch, klein
1 Zoll-1 1/2 Zoll im Durchmesser
455 g
Pouletfilets
4 Esslöffel
Dijon Senf
4 Esslöffel
Olivenöl
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1 EL
Rosmarin, frisch, gehackt
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Zitrone
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
348
Fett
18.9 g
Protein
25.6 g
Kohlenhydrate
15.7 g