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Rezepte
Energy Balls - Kakao Bällchen mit Datteln

10 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 20 MIN.

Energy Balls - Kakao Bällchen mit Datteln

Rezept
Heisshungerattacken! Das passiert jedem von uns und wenn es passiert, wollen wir sicherstellen, dass wir nach den richtigen Dingen greifen. Stimmt’s, Jungs? Nun, diese Kakao Bliss Balls werden eure besten Freunde sein, wenn euch um 15 Uhr die Heisshungerattacken überkommen!
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Heisshungerattacken! Das passiert jedem von uns und wenn es passiert, wollen wir sicherstellen, dass wir nach den richtigen Dingen greifen. Stimmt’s, Jungs? Nun, diese Kakao Bliss Balls werden eure besten Freunde sein, wenn euch um 15 Uhr die Heisshungerattacken überkommen!
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Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
us / metrisch
Dattel
435 g
Datteln, entsteint
Mandeln
125 g
Mandeln
Cashewkerne
60 g
Cashewkerne
Pekannuss
50 g
Pekannüsse
Kakaopulver
30 g
Kakaopulver
Chia-Samen
2 Esslöffel
Chia-Samen
Kokosraspel, ungesüsst
35 g
Kokosraspel, ungesüsst
Zimt, gemahlen
1 TL
Zimt, gemahlen
Gojibeere, getrocknet
45 g
Gojibeeren, getrocknet
Kakaopulver
wenig
Kakaopulver

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
316
Fett
21.6 g
Protein
9.3 g
Kohlenhydrate
56.8 g
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Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.

Zubereitung

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Schritt 1
Mandeln (125 g), Cashewkerne (60 g), Pekannüsse (50 g), Kokosraspeln (35 g) und Chia-Samen (2 Esslöffel) in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine grobe Krümelstruktur entsteht.
Schritt 1 Mandeln (125 g), Cashewkerne (60 g), Pekannüsse (50 g), Kokosraspeln (35 g) und Chia-Samen (2 Esslöffel) in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine grobe Krümelstruktur entsteht.
Schritt 2
Datteln (435 g), Kakaopulver (30 g) und Zimt (1 TL) hinzufügen und pürieren, bis die Datteln gut vermischt sind. Als nächstes Gojibeeren (45 g) hinzugeben und einige Sekunden pulsieren lassen, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 2 Datteln (435 g), Kakaopulver (30 g) und Zimt (1 TL) hinzufügen und pürieren, bis die Datteln gut vermischt sind. Als nächstes Gojibeeren (45 g) hinzugeben und einige Sekunden pulsieren lassen, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 3
Mit einem Esslöffel die Mischung löffelweise entnehmen und mit angefeuchteten Händen eine Kugel formen. Mit der übrigen Masse genauso fortfahren, bis der gesamte Teig aufgebraucht wurde.
Schritt 3 Mit einem Esslöffel die Mischung löffelweise entnehmen und mit angefeuchteten Händen eine Kugel formen. Mit der übrigen Masse genauso fortfahren, bis der gesamte Teig aufgebraucht wurde.
Schritt 4
Etwa die Hälfte der Kugeln in Kakaopulver (wenig) rollen, die andere Hälfte so belassen.
Schritt 4 Etwa die Hälfte der Kugeln in Kakaopulver (wenig) rollen, die andere Hälfte so belassen.
Schritt 5
Die Bliss Bällchen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 5 Die Bliss Bällchen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

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