Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
Auf der Suche nach frischen Brombeerrezepten? Dieses Brombeersalat-Rezept ist einfach und köstlich! Mit frischen Brombeeren, pfeffrigem Rucola, gehobelten Mandeln, frischen Basilikumblättern und garniert mit Ziegenkäse.
10 Min.
Zutaten
Personen
4
225 g
Baby Spinat, frisch
oder Babyspinat
4 Esslöffel
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
290 g
Brombeeren, frisch
bis zu 2 Tassen bei 4 Portionen
80 ml
Ziegenkäse, zerbröselt
oder Feta oder Ricotta
4 Esslöffel
Mandelstifte, getoastet
bis zu 1/2 Tasse bei 4 Portionen
oder Ahorn Pekannüsse
4 Esslöffel
Basilikumblätter
1 EL
Schnittlauchblüten
oder Zwiebelblüten
4 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Honig
oder Ahornsirup
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
313
Fett
24.2 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
17.1 g