Dieses Tikka Masala mit Gemüse und Reis ist das perfekte Abendessen für die Woche! Die Sauce ist schnell zubereitet und schmeckt genauso gut oder besser als jede gekaufte Variante!

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Sauce

1 EL
Kokosöl

3 Zehen
Knoblauch

2 Teelöffel
Garam Masala

2 Teelöffel
Koriander, gemahlen

1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1 TL
Kurkuma, gemahlen

1 TL
Paprikapulver

1 TL
Salz

1 Dose
Tomatensauce

1 Dose
Kokosmilch, fettreduziert
Gemüse

185 g
Brauner Reis

420 g
Süsskartoffeln, gewürfelt

2 Köpfe
Broccoli
nur die Kronen

1
Peperoni, rot, gross

1
Gemüsezwiebel

110 g
Erbsen, tiefgekühlt

nach Bedarf
Antihaft-Kochspray
zum Einfetten der Backbleche

4
Fladenbrot

4 Esslöffel
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
555
Fett
15.6 g
Protein
26.9 g
Kohlenhydrate
91.6 g