Diese glutenfreien Blaubeer-Zucchini-Muffins werden mit Bohnenmehl (oder Kichererbsenmehl - das ist das Gleiche) hergestellt und sind einfach köstlich! Natürlich gesüsst mit Honig, unglaublich saftig durch die Zucchini und voller frischer Blaubeeren sind sie perfekt für den Frühling!

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

285 g
Kichererbsenmehl

1 TL
Natron

1 TL
Zimt, gemahlen

1/4 TL
Salz

130 g
Zucchini, geraspelt
überschüssige Feuchtigkeit mit einem Papiertuch auspressen

1
Banane

115 g
Honig, naturbelassen

85 g
Apfelmus, ungesüsst

4 Esslöffel
Mandelmilch, Vanille, ungesüsst

1
Ei, gross

1 TL
Vanille-Extrakt

2 Esslöffel
Kokosöl, geschmolzen
leicht gekühlt

150 g
Heidelbeeren, frisch
oder gefrorene Heidelbeeren
Nährwerte pro Person
Kalorien
162
Fett
4.5 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
27.1 g