Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Rezepte
Kokos-Limetten-Eis

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 30 MIN.

Kokos-Limetten-Eis

Rezept
Dieses superleichte Eis mit Kokos-Limetten ist mit seinem erfrischenden Geschmack und seiner supercremigen Konsistenz ein absoluter Favorit in unserer Familie!
Menüplan
logo
Kokos-Limetten-Eis
SPEICHERN
author_avatar
Get Inspired Everyday!
Hallo zusammen! Mein Name ist Kari. Ich geniesse das Landleben hier in Montana. Ich liebe es, vor allem gesunde Rezepte zu kreieren und gelegentlich eine schokoladige Abwechslung zu bieten. Ich hoffe, du findest etwas Inspirierendes.
Dieses superleichte Eis mit Kokos-Limetten ist mit seinem erfrischenden Geschmack und seiner supercremigen Konsistenz ein absoluter Favorit in unserer Familie!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kokosmilch
370 g
Kokosmilch
Avocado
2
Avocados
Ahornsirup
240 ml
Ahornsirup
Klasse A oder nach Ihrem Geschmack
Limette
5
Limetten
1/2 Tasse Saft und 1 EL Schale
Wasser
4 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
537
Fett
33.4 g
Protein
3.9 g
Kohlenhydrate
67.1 g
Menüplan
logo
Kokos-Limetten-Eis
SPEICHERN
author_avatar
Get Inspired Everyday!
Hallo zusammen! Mein Name ist Kari. Ich geniesse das Landleben hier in Montana. Ich liebe es, vor allem gesunde Rezepte zu kreieren und gelegentlich eine schokoladige Abwechslung zu bieten. Ich hoffe, du findest etwas Inspirierendes.

Notizen des Autoren

Dieses Eis wird ziemlich hart, wenn es vollständig gefroren ist. Lassen Sie es daher am besten etwa 15 Minuten lang auf der Arbeitsfläche weich werden, bevor Sie es servieren. Sie können auch 1-2 Esslöffel hochprozentigen Alkohol hinzufügen, um die Konsistenz weicher zu halten. Wodka oder Tequila wären meine erste Wahl.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kokosmilch (370 g), Avocados (2), Ahornsirup (240 ml), Saft und Abrieb der Limetten (5) und Wasser (4 Esslöffel) in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Alles miteinander vermengen, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach die Seiten ein paar Mal mit dem Messer abkratzen, um eine glatte Konsistenz zu erhalten.
Schritt 1 Kokosmilch (370 g), Avocados (2), Ahornsirup (240 ml), Saft und Abrieb der Limetten (5) und Wasser (4 Esslöffel) in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Alles miteinander vermengen, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach die Seiten ein paar Mal mit dem Messer abkratzen, um eine glatte Konsistenz zu erhalten.
Schritt 2
Die Mischung in eine Eismaschine geben und gemäss den Anweisungen der Maschine einfrieren. Das Eis ist nach etwa 20 Minuten fertig, wenn man etwas Eis herauslöffeln kann und es auf dem Löffel bleibt, ohne sofort abzurutschen.
Schritt 2 Die Mischung in eine Eismaschine geben und gemäss den Anweisungen der Maschine einfrieren. Das Eis ist nach etwa 20 Minuten fertig, wenn man etwas Eis herauslöffeln kann und es auf dem Löffel bleibt, ohne sofort abzurutschen.
Schritt 3
Sofort servieren oder für eine festere Konsistenz einfrieren. Dieses Eis wird ziemlich hart, wenn es vollständig gefroren ist. Am besten etwa 15 Minuten auf der Arbeitsfläche weich werden, bevor es serviert wird.
Schritt 3 Sofort servieren oder für eine festere Konsistenz einfrieren. Dieses Eis wird ziemlich hart, wenn es vollständig gefroren ist. Am besten etwa 15 Minuten auf der Arbeitsfläche weich werden, bevor es serviert wird.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Glutenfrei
Dessert
Vegan
Vegetarisch
Snack
Sommer
0 Gespeichert
top