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Rezepte
Himbeer-Vanille Marmelade mit Chia

5 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 5 MIN.

Himbeer-Vanille Marmelade mit Chia

Rezept
Die Himbeer-Vanille-Marmelade ist gesund, super einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch.
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Himbeer-Vanille Marmelade mit Chia
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Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.
Die Himbeer-Vanille-Marmelade ist gesund, super einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch.
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Himbeeren, tiefgekühlt
460 g
Himbeeren, tiefgekühlt, aufgetaut
oder frische Himbeeren
Reis-Malz Sirup
2 Esslöffel
Reis-Malz Sirup
Honig, naturbelassen
3 Esslöffel
Honig, naturbelassen
oder Bio-Ahornsirup
Bourbon Vanille, gemahlen
1 TL
Bourbon Vanille, gemahlen
Chia-Samen
4 Esslöffel
Chia-Samen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
74
Fett
1.2 g
Protein
1.4 g
Kohlenhydrate
15.7 g
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Gather & Feast
Hallo, ich bin Ashely! Ich liebe es, gesunde und nahrhafte Rezepte mit natürlichen Zutaten und frischen, saisonalen Produkten zu kreieren. Ich möchte anregen, mit Famile und Freunden zu schlemmen.

Notizen des Autoren

Im Kühlschrank ist die Marmelade bis zu zwei Wochen haltbar.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Himbeeren (460 g), Reis-Malz Sirup (2 Esslöffel), Honig (3 Esslöffel), Bourbon Vanillepulver (1 TL) und Chia-Samen (4 Esslöffel) in eine Küchenmaschine geben. Etwa 2 Minuten vermengen, bis eine fast glatte Masse entsteht.
Schritt 1 Himbeeren (460 g), Reis-Malz Sirup (2 Esslöffel), Honig (3 Esslöffel), Bourbon Vanillepulver (1 TL) und Chia-Samen (4 Esslöffel) in eine Küchenmaschine geben. Etwa 2 Minuten vermengen, bis eine fast glatte Masse entsteht.
Schritt 2
In ein sterilisiertes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 2 In ein sterilisiertes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
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