Ein veganes Blumenkohlsteak-Sandwich mit Romesco-Sauce. Einfach ausgedrückt: Ein Blumenkohlkopf wird in "Steaks" geschnitten, in der Pfanne angebraten und auf ein Sandwichbrot gelegt, das mit hausgemachter Romesco-Sauce und Krautsalat serviert wird. Dieses einfache vegane Sandwich-Rezept ist ein grossartiges Sandwich, wenn man auf der Suche nach etwas Gesundem und Leckerem ist.

FoolProofLiving
Mein Name ist Ayşegül, aber du kannst mich gerne "Ice" nennen, wie es die meisten meiner Freunde tun. Geboren in der Türkei, zehn Jahre in den Staaten und verheiratet mit einem amerikanischen Mann.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2 Scheiben
Brot, getoastet

3 Esslöffel
Mandeln, geröstet, gehobelt

420 ml
Paprika im Glas, geröstet

1
Tomate, klein

4 Esslöffel
Olivenöl

1 1/2 Esslöffel
Sherry-Essig

4 Zehen
Knoblauch

1/4 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

1 TL
Salz, grobkörnig

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

120 g
Rotkohl

135 g
Kopfkohle

150 g
Karotten

3 Esslöffel
vegane Mayonnaise

1 EL
Dijon Senf

1 TL
Sherry-Essig

1/2 TL
Selleriesamen, ganz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1
Blumenkohl, mittelgross

2 Laibe
Ciabatta Brot

20 g
Rucola
Nährwerte pro Person
Kalorien
953
Fett
30.4 g
Protein
29.1 g
Kohlenhydrate
141.8 g