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Rezepte
Pekannuss-Käse-Cracker

10 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 4 STD. 35 MIN.

Pekannuss-Käse-Cracker

Rezept
Die Käse-Cracker sind eine einfache Vorspeise für eine Cocktailparty, die man im Voraus zubereiten kann! Sie sind buttrig, knusprig und spritzig und schmecken wie erwachsene Cheez-Its. Glaube mir, diese Käse-Cracker muss man lieben. Sie sind mit einer Küchenmaschine leicht herzustellen, und dieses Rezept für Käse-Cracker ergibt eine grosse Menge...., die man einfrieren und bei Bedarf abbacken kann.
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Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
Die Käse-Cracker sind eine einfache Vorspeise für eine Cocktailparty, die man im Voraus zubereiten kann! Sie sind buttrig, knusprig und spritzig und schmecken wie erwachsene Cheez-Its. Glaube mir, diese Käse-Cracker muss man lieben. Sie sind mit einer Küchenmaschine leicht herzustellen, und dieses Rezept für Käse-Cracker ergibt eine grosse Menge...., die man einfrieren und bei Bedarf abbacken kann.
4 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Butter, ungesalzen
2 Stangen
Butter, ungesalzen
Cheddar, würzig
455 g
Cheddar, würzig, gerieben
Ei, L
1
Ei, L
Nur Eigelb
Dijon Senf
3 Esslöffel
Dijon Senf
Senfpulver
2 Esslöffel
Senfpulver
Senfkorn
4 Esslöffel
Senfkörner
Salz
2 Teelöffel
Salz
Cayennepfeffer, gemahlen
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
Mehl
230 g
Mehl
Pekannuss
50 g
Pekannüsse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
414
Fett
31.1 g
Protein
12.5 g
Kohlenhydrate
16.6 g
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Notizen des Autoren

Die Käse Cracker lassen sich bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Butter (2 Stangen), Käe (455 g) und Ei (1) in die Küchenmaschine geben, fein pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 1 Butter (2 Stangen), Käe (455 g) und Ei (1) in die Küchenmaschine geben, fein pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 2
Senf (3 Esslöffel), Senfpulver (2 Esslöffel) und Senfkörner (4 Esslöffel) in einer kleinen Schüssel vermischen und zur Buttermischung hinzufügen.
Schritt 2 Senf (3 Esslöffel), Senfpulver (2 Esslöffel) und Senfkörner (4 Esslöffel) in einer kleinen Schüssel vermischen und zur Buttermischung hinzufügen.
Schritt 3
Salz (2 Teelöffel), Cayennepfeffer, gemahlen (nach Bedarf) und Mehl (230 g) in eine Schüssel geben und verrühren. Die trockenen Zutaten zur Buttermischung geben. Den Deckel auf die Küchenmaschine setzen und mixen, bis ein weicher Teig entsteht.
Schritt 3 Salz (2 Teelöffel), Cayennepfeffer, gemahlen (nach Bedarf) und Mehl (230 g) in eine Schüssel geben und verrühren. Die trockenen Zutaten zur Buttermischung geben. Den Deckel auf die Küchenmaschine setzen und mixen, bis ein weicher Teig entsteht.
Schritt 4
Pekannüsse (50 g) hinzufügen und 2–3 Mal pürieren, bis alles gut vermischt ist. Teig 15 Minuten kühl stellen.
Schritt 4 Pekannüsse (50 g) hinzufügen und 2–3 Mal pürieren, bis alles gut vermischt ist. Teig 15 Minuten kühl stellen.
Schritt 5
Dann den Teig in gleiche Portionen (2, 3 oder 4) teilen, in 25 cm lange Würste rollen und in Pergamentpapier einrollen. Für mindestens 4 Stunden oder bis er fest ist in den Kühlschrank legen.
Schritt 5 Dann den Teig in gleiche Portionen (2, 3 oder 4) teilen, in 25 cm lange Würste rollen und in Pergamentpapier einrollen. Für mindestens 4 Stunden oder bis er fest ist in den Kühlschrank legen.
Schritt 6
Positionieren Sie die Roste im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 180 °C vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
Schritt 7
Butterrolle auf die Arbeitsfläche geben und mit einem scharfen Messer 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit einem Abstand von 2.5 cm auf dem Backblech verteilen.
Schritt 7 Butterrolle auf die Arbeitsfläche geben und mit einem scharfen Messer 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit einem Abstand von 2.5 cm auf dem Backblech verteilen.
Schritt 8
Nacheinander die Käse-Cracker im vorgeheizten Ofen für 12-15 Minuten goldbraun backen. Anschliessend auskühlen lassen.
Schritt 8 Nacheinander die Käse-Cracker im vorgeheizten Ofen für 12-15 Minuten goldbraun backen. Anschliessend auskühlen lassen.
Schritt 9
Die Käse-Cracker zu Hummus oder Suppe servieren.
Schritt 9 Die Käse-Cracker zu Hummus oder Suppe servieren.
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