A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
Was wir an diesem Eintopf so lieben, ist Folgendes. Man kann sie das ganze Jahr über genießen. Wenn Sie in einer Gegend mit verschiedenen Jahreszeiten leben, ist das noch besser. Tauschen Sie einfach einige der Zutaten aus und Sie haben eine köstliche Schüssel mit saisonalen Köstlichkeiten. Butternuss und Eichelkürbis passen zum Herbst, Spargel und Erbsen zum Frühling, Zucchini und Mais zum Sommer. Wenn Sie ein Fan der einfachen Kartoffelsuppe sind, brauchen Sie natürlich keine zusätzlichen Zutaten. Sie ist wirklich köstlich, so wie sie ist.
1 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
4
4 Scheiben
Speck
2 Stangen
Lauch, halbiert, dünn geschnitten
1
Zwiebel, weiss, gross, halbiert, dünne Scheiben
1
Schalotte, gross, halbiert, dünne Scheiben
2 Zehen
Knoblauch, grob gehackt
1 Pr.
Zucker
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1.2 L
Hühnerfond
oder Hühnerbrühe
455 g
Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt
100 g
Spargel, grün, gekappt, geschnitten
optional
115 g
Erbsen, tiefgekühlt
optional
120 ml
Vollrahm
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1341
Fett
63.9 g
Protein
59.2 g
Kohlenhydrate
137.1 g