Diese kleinen Blätterteig-Pasteten sind mit würzigem asiatischem Poulet gefüllt, das mit einer Hoisin-Erdnusssauce geschwenkt wird. Diese Häppchen eignen sich als Apéro.

Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

225 g
Hackfleisch, Geflügel

1 EL
Olivenöl

1
Peperoni, rot

1
Zwiebel, rot, klein

1
Karotte, klein

24
Mini Blätterteig Pasteten

wenig
Petersilie, frisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 TL
Olivenöl

80 ml
Wasser

2 Esslöffel
Erdnussbutter

4 Esslöffel
Hoisin Sauce

1 Pr.
Chiliflocken, getrocknet

1
Limette, entsaftet
1 Tbsp Saft bei 18 Portionen

1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
769
Fett
52.7 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
64.2 g