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Mini Pasteten mit Poulet und Erdnuss-Sauce

16 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 40 MIN.

Mini Pasteten mit Poulet und Erdnuss-Sauce

Rezept
Diese kleinen Blätterteig-Pasteten sind mit würzigem asiatischem Poulet gefüllt, das mit einer Hoisin-Erdnusssauce geschwenkt wird. Diese Häppchen eignen sich als Apéro.
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Diese kleinen Blätterteig-Pasteten sind mit würzigem asiatischem Poulet gefüllt, das mit einer Hoisin-Erdnusssauce geschwenkt wird. Diese Häppchen eignen sich als Apéro.
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Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.

40 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
us / metrisch
Hackfleisch, Geflügel
225 g
Hackfleisch, Geflügel
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, klein
Karotte
1
Karotte, klein
Mini Blätterteig Pastete
24
Mini Blätterteig Pasteten
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl
1 TL
Olivenöl
Wasser
80 ml
Wasser
Erdnussbutter
2 Esslöffel
Erdnussbutter
Hoisin Sauce
4 Esslöffel
Hoisin Sauce
Chiliflocken, getrocknet
1 Pr.
Chiliflocken, getrocknet
Limette
1
Limette, entsaftet
1 Tbsp Saft bei 18 Portionen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
769
Fett
52.7 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
64.2 g
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Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für 18–24 Blätterteighäppchen.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Mini-Pasteten (24) gemäss den Anweisungen auf der Verpackung backen. Zwiebel (1), Peperoni (1) und Karotte (1) würfeln.
Schritt 2
Für die Sauce, Hoisin Sauce (4 Esslöffel), Olivenöl (1 EL), Wasser (80 ml), Erdnussbutter (2 Esslöffel), Chiliflocken (1 Pr.), Saft der Limette (1) und Pfeffer (wenig) in einer grossen Schüssel vermischen.
Schritt 3
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Olivenöl (1 TL), Hackfleisch (225 g), Salz (wenig) und Pfeffer (1 Pr.) hinzugeben. Hack braten, bis es gar ist. Anschliessend herausnehmen und in die Schüssel mit der Sauce geben.
Schritt 4
Die Hoisin-Erdnuss-Mischung mit dem Hack vermengen und beiseite stellen.
Schritt 4 Die Hoisin-Erdnuss-Mischung mit dem Hack vermengen und beiseite stellen.
Schritt 5
Dann die gewürfelte Karotten, Peperoni und Zwiebeln in derselben Pfanne mit etwas Olivenöl für etwa 7 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Schritt 5 Dann die gewürfelte Karotten, Peperoni und Zwiebeln in derselben Pfanne mit etwas Olivenöl für etwa 7 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Schritt 6
Blätterteig-Pasteten vor dem Servieren mit der Hack-Gemüsefüllung befüllen. Mit Petersilie (wenig) garnieren. Den Vorgang wiederholen, bis alle Pasteten gefüllt sind.
Schritt 6 Blätterteig-Pasteten vor dem Servieren mit der Hack-Gemüsefüllung befüllen. Mit Petersilie (wenig) garnieren. Den Vorgang wiederholen, bis alle Pasteten gefüllt sind.

Tags

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