Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 120 °C vorheizen.
Schritt 2
Die Haut am
Knoblauch (1 Kn.)
belassen. Die Knolle nehmen und etwa 3 cm von der Oberseite abschneiden, sodass der fleischige Teil des Knoblauchs sichtbar wird.
Schritt 3
Den Knoblauch mittig auf ein Stück Alufolie legen und einen Korb formen.
Schritt 4
Mit
Olivenöl (wenig)
beträufeln und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
bestreuen. Dann die Folie zusammendrücken, um einen versiegelten Beutel zu bilden.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 120 °C 90 Minuten backen.
Schritt 6
Nach dem Backen den Knoblauch auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schritt 7
Nach dem Abkühlen die Knolle leicht zusammendrücken, damit sich die Zehen herauslösen. Der Knoblauch kann ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Geniessen!
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