Fine Foods Blog
Nichts macht mir mehr Freude, als über Essen zu reden. Vor allem, wenn ich über Lebensmittel spreche, für die ich weit gereist bin, um sie zu bekommen.
In der Regel assoziiert man Paris nicht sofort mit Pasta, aber das ändert sich jetzt. Diese cremige Pasta mit rauchigem Speck und nussigem Comté-Käse ist ein einfaches Rezept, das gleichermaßen gemütlich und elegant ist. Reichhaltig und köstlich, und doch mit einfachen Zutaten zubereitet - genau das, was man von französischer Küche erwartet.
35 Min.
Zutaten
Personen
6
Pasta
455 g
Pasta, Rigatoni
Nr. 24 bevorzugt
8 Scheiben
Speck
360 g
Comté Käse
oder Gruyère-Käse
Béchamel Sauce
4 Esslöffel
Butter
45 g
Mehl
950 ml
Vollmilch
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
2 Prisen
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
791
Fett
47.4 g
Protein
42.7 g
Kohlenhydrate
55.5 g