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Rezepte
Ananas-Mango-Salsa

12 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 20 MIN.

Ananas-Mango-Salsa

Rezept
Auf der Suche nach einer schnellen und einfachen Salsa. Salsa mit Mango und Ananas, die Schweinefleisch und Meeresfrüchte aufpeppt oder als gesunder Snack zu Vollkornchips gereicht wird? Dann ist diese einfache tropische Salsa genau das Richtige. Mit würzigen Jalapenos und roter Paprika, leuchtender Limette und prickelnd frischem Ingwer wird meine scharfe Mango-Salsa diesen Sommer zu all den gegrillten Lieblingsgerichten passen.
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Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
Auf der Suche nach einer schnellen und einfachen Salsa. Salsa mit Mango und Ananas, die Schweinefleisch und Meeresfrüchte aufpeppt oder als gesunder Snack zu Vollkornchips gereicht wird? Dann ist diese einfache tropische Salsa genau das Richtige. Mit würzigen Jalapenos und roter Paprika, leuchtender Limette und prickelnd frischem Ingwer wird meine scharfe Mango-Salsa diesen Sommer zu all den gegrillten Lieblingsgerichten passen.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Mango
1
Mango
Ananas
1/2
Ananas
Peperoni, rot
1/2
Peperoni, rot
Peperoni, grün
1/2
Peperoni, grün
Zwiebel, rot
4 Esslöffel
Zwiebel, rot
Jalapeño
1
Jalapeño
Chili, rot
1
Chili, rot
Limette
1
Limette
Koriander, frisch
3 Esslöffel
Koriander, frisch
Ingwer
2.5 cm
Ingwer
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
64
Fett
0.4 g
Protein
1.3 g
Kohlenhydrate
15.8 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mango (1) schälen und in würfeln.
Schritt 1 Mango (1) schälen und in würfeln.
Schritt 2
Ananas (1/2) schälen und würfeln.
Schritt 3
Rote Peperoni (1/2) und grüne Peperoni (1/2) würfeln. Zwiebel (4 Esslöffel), Jalapeño (1) und Chili (1) ebenfalls fein würfeln.
Schritt 3 Rote Peperoni (1/2) und grüne Peperoni (1/2) würfeln. Zwiebel (4 Esslöffel), Jalapeño (1) und Chili (1) ebenfalls fein würfeln.
Schritt 4
Limette (1) abreiben, den Saft auspressen und beiseitestellen.
Schritt 4 Limette (1) abreiben, den Saft auspressen und beiseitestellen.
Schritt 5
Koriander (3 Esslöffel) fein hacken. Ingwer (2.5 cm) schälen.
Schritt 6
In einer mittelgroßen Schüssel Mango, Ananas, Paprika, Zwiebel, Jalapeño und Chili vermischen. Gut vermengen.
Schritt 6 In einer mittelgroßen Schüssel Mango, Ananas, Paprika, Zwiebel, Jalapeño und Chili vermischen. Gut vermengen.
Schritt 7
Limettenschale und -saft und Koriander hinzufügen. Gut vermischen.
Schritt 8
Den Ingwer mit einer Reibe fein reiben. Anschliessend das Ingwermark vorsichtig in die Hand nehmen oder in ein feinmaschiges Sieb geben. Das Mark über einer kleinen Schüssel ausdrücken, um den gesamten Ingwersaft aufzufangen. Ingwermark entsorgen. Den Ingwersaft zur Salsa hinzufügen und vermengen.
Schritt 8 Den Ingwer mit einer Reibe fein reiben. Anschliessend das Ingwermark vorsichtig in die Hand nehmen oder in ein feinmaschiges Sieb geben. Das Mark über einer kleinen Schüssel ausdrücken, um den gesamten Ingwersaft aufzufangen. Ingwermark entsorgen. Den Ingwersaft zur Salsa hinzufügen und vermengen.
Schritt 9
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 9 Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
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