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Rezepte
Ei im Frühstücksnest mit Spinat und Kale

10 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Ei im Frühstücksnest mit Spinat und Kale

Rezept
Ein einfaches, schnelles, gesundes und köstliches Gericht, das in Handumdrehen zubereitet ist. Was kann man sich mehr wünschen?
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Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Mini Kale
135 g
Mini Kale
Baby Spinat, frisch
60 g
Baby Spinat, frisch
Zwiebel
4 Esslöffel
Zwiebeln, klein gewürfelt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
Ziegenkäse
wenig
Ziegenkäse, zerbröselt
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
oder Butter
Paprikapulver
1/2 TL
Paprikapulver
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Ei
wenig
Eier

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
355
Fett
29.9 g
Protein
8.7 g
Kohlenhydrate
19.6 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 2
Olivenöl (2 Esslöffel) in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebeln (4 Esslöffel) hinzugeben und für 3-5 Minuten anbraten, bis sie glasig ist.
Schritt 3
Knoblauch (1 Zehe) hinzugeben und 30 Sekunden mitbraten, bis er duftet. Mit Paprikapulver (1/2 TL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3 Knoblauch (1 Zehe) hinzugeben und 30 Sekunden mitbraten, bis er duftet. Mit Paprikapulver (1/2 TL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 4
Kale (135 g) und Spinat (60 g) hinzufügen und garen, bis er welkt. Nur noch einen Tick mehr würzen, falls nötig.
Schritt 4 Kale (135 g) und Spinat (60 g) hinzufügen und garen, bis er welkt. Nur noch einen Tick mehr würzen, falls nötig.
Schritt 5
In eine kleine Auflaufform geben und so viele Eier (wenig) aufschlagen, wie man möchten. Um auf Nummer sicher zu gehen, Eier zuerst in einer Schüssel aufschlagen, damit keine Eierschalen hineinfallen.
Schritt 5 In eine kleine Auflaufform geben und so viele Eier (wenig) aufschlagen, wie man möchten. Um auf Nummer sicher zu gehen, Eier zuerst in einer Schüssel aufschlagen, damit keine Eierschalen hineinfallen.
Schritt 6
Ziegenkäse (wenig) darüber verteilen und für 10-12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis das Eiweiss zu stocken beginnt.
Schritt 6 Ziegenkäse (wenig) darüber verteilen  und für 10-12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis das Eiweiss zu stocken beginnt.

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