Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Haferflocken mit Tomatensauce, Spiegelei und Chorizo

11 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 35 MIN.

Haferflocken mit Tomatensauce, Spiegelei und Chorizo

Rezept
Geniesse die kräftigen Aromen der Haferflocken mit roter Augensauce, Spiegelei und Chorizo. Dieses herzhafte Frühstück kombiniert herzhafte und gemütliche Elemente für einen köstlichen Morgengenuss.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Haferflocken mit Tomatensauce, Spiegelei und Chorizo
SPEICHERN
Geniesse die kräftigen Aromen der Haferflocken mit roter Augensauce, Spiegelei und Chorizo. Dieses herzhafte Frühstück kombiniert herzhafte und gemütliche Elemente für einen köstlichen Morgengenuss.
author_avatar
Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Mexikanische Chorizo
225 g
Mexikanische Chorizos
Mehl
2 Esslöffel
Mehl
Butter, ungesalzen
2 Esslöffel
Butter, ungesalzen
Kaffee
1 TL
Kaffee
Tomatensaft
120 ml
Tomatensaft
Ei, L
2
Eier, L
Haferflocken, grob
90 g
Haferflocken, grob
Wasser
360 ml
Wasser
Schnittlauch
wenig
Schnittlauch
Salz
wenig
Salz

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
609
Fett
28.8 g
Protein
42.6 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Haferflocken mit Tomatensauce, Spiegelei und Chorizo
SPEICHERN
author_avatar
Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Eier, L (2) in einer Pfanne mit Öl braten und beiseite legen. Herd auf mittler Stufe stellen, Olivenöl (1 EL) und die Mexikanische Chorizos (225 g) hinzufügen und für 5 Minuten braten, bis die Chorizo gar ist.
Schritt 2
Butter (2 Esslöffel) in einen kleinen Topf auf mittlerer Stufe schmelzen. Mehl (2 Esslöffel) hinzugeben und für 1 Minute gut verquirlen.
Schritt 3
Tomatensaft (120 ml) und den zubereiteten Kaffee (1 TL) hinzugeben und für 3-4 Minuten vermischen, bis die Masse eindickt wie eine Bratensauce.
Schritt 4
In einem mittelgrossen Topf Wasser (360 ml) zum Kochen bringen. Haferflocken, grob (90 g) mit einer Prise Salz (wenig) hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, dabei umrühren, damit der Haferbrei nicht anbrennt. Vom Herd nehmen und auf zwei Schüsseln verteilen.
Schritt 4 In einem mittelgrossen Topf Wasser (360 ml) zum Kochen bringen. Haferflocken, grob (90 g) mit einer Prise Salz (wenig) hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, dabei umrühren, damit der Haferbrei nicht anbrennt. Vom Herd nehmen und auf zwei Schüsseln verteilen.
Schritt 5
Tomatensauce, Chorizo ​​und Spiegelei auf den Haferbrei geben. Mit Schnittlauch (wenig) garnieren und geniessen.
Schritt 5 Tomatensauce, Chorizo ​​und Spiegelei auf den Haferbrei geben. Mit Schnittlauch (wenig) garnieren und geniessen.

Tags

Ei
Amerikanisch
Eiweissreich
Frühstück
Brunch
Kostengünstig
Schnell & Einfach
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top