Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
8 ZUTATEN 5 SCHRITTE 20 Min.

Katalanisches Tomatenbrot mit spanischen Anchovis

Wahl des Herausgebers
Wer auf der Suche nach einer unglaublich leckeren und unkomplizierten Tapas-Vorspeise ist, wird mit diesem Rezept fündig! Dieses katalanische Tomatenbrot mit spanischen Sardellen ist voller einfacher und doch explosiver Aromen, kinderleicht zuzubereiten und in 20 Minuten fertig.
Katalanisches Tomatenbrot mit spanischen Anchovis Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Wer auf der Suche nach einer unglaublich leckeren und unkomplizierten Tapas-Vorspeise ist, wird mit diesem Rezept fündig! Dieses katalanische Tomatenbrot mit spanischen Sardellen ist voller einfacher und doch explosiver Aromen, kinderleicht zuzubereiten und in 20 Minuten fertig.
Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
https://www.spainonafork.com
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
https://www.spainonafork.com
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
3
Tomaten , reif
2 Zehen
Knoblauch , halbiert
60 ml
Olivenöl extra vergine
1 Pr.
Meersalz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1
Baguette
50 g
Spanische Sardellenfilets in Öl in Öl
1 Handvoll
Petersilie, frisch , fein gehackt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
104
FETT
5,3 g
PROTEIN
3,1 g
KOHLENHYDRATE
11,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Tomaten (3) waschen und trocken tupfen. Jede Tomate in 4 Viertel schneiden und den Stielansatz abschneiden.
Schritt 2
Die geschnittenen Tomaten in eine Küchenmaschine geben. Knoblauch (2 Zehen) und Olivenöl (60 ml) hinzufügen und mit Meersalz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) würzen. Etwa 2 Minuten lang laufen lassen, bis ein cremiges Tomatenpüree entsteht. Beiseitestellen.
Schritt 3
Baguette (1) in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Sobald die Pfanne heiss ist, die Brotscheiben hineingeben und 3 Minuten pro Seite rösten. Die Pfanne nicht zu voll machen.
Schritt 5
1 bis 2 Esslöffel des Tomatenpürees auf jede geröstete Scheibe geben. Sardellenfilets (50 g) darauf verteilen. Mit etwas gehackter Petersilie (1 Handvoll) bestreuen und servieren. Guten Appetit!
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description

Tags

WEITERE TAGS ANZEIGEN
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
104
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
5,3 g
7%
Gesättigtes Fett
0,7 g
3%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
3,9 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
11,6 g
4%
Nahrungsfasern
0,6 g
2%
Zucker
0,8 g
--
Eiweiss
3,1 g
6%
Natrium
321,0 mg
14%
Vitamin D
--
--
Kalzium
17,2 mg
1%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
57,1 mg
1%