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REZEPT
12 ZUTATEN 10 SCHRITTE 45 Min.

Paella mit Kabeljau

Diese Paella mit Kabeljau ist bestimmt das einfachste Paella-Rezept, das es gibt! Voller grossartiger Aromen, mit einfachen Zutaten und in 45 Minuten zubereitet auf dem Tisch.
Paella mit Kabeljau Rezept | V-Kitchen
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Diese Paella mit Kabeljau ist bestimmt das einfachste Paella-Rezept, das es gibt! Voller grossartiger Aromen, mit einfachen Zutaten und in 45 Minuten zubereitet auf dem Tisch.
Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
395 g
Dorschfilets
5 Prisen
Meersalz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Stängel
Bundzwiebeln , gross
3 Zehen
Knoblauch
60 ml
Olivenöl extra vergine
1 g
Pimentón de la Vera
oder anderes geräuchertes Paprikapulver mit kräftigem Aroma und leichter Schärfe
125 g
Tomaten aus der Dose, passiert
540 ml
Fischbouillon
nach Bedarf
Safranfäden
175 g
Spanischer Reis
wenig
Zitronen , dünn geschnitten
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
771
FETT
35,1 g
PROTEIN
37,5 g
KOHLENHYDRATE
79,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Dorschfilets (395 g) in 2,5 Zentimeter dicke Scheiben und dann jede Scheibe in 3 Stücke. Die Fischstücke in eine Schüssel geben und mit Meersalz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) würzen.
Schritt 2
Den weissen und den grünen Teil der Bundzwiebeln (1 Stängel) abtrennen. Den weissen Teil fein würfeln.
Schritt 3
Den grünen Teil in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Knoblauch (3 Zehen) hacken.
Schritt 5
Eine Paellapfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl (60 ml) hinzufügen. 2 Minuten lang heiss werden lassen. Das Öl mit Meersalz (1 Pr.) würzen und den weissen Teil der Frühlingszwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Mit dem Öl vermischen und 2 Minuten braten. Dann den grünen Teil der Zwiebel hinzufügen.
Schritt 6
Nach etwa 1 Minute Paprikapulver (1 g) hinzugeben und alles verrühren. Dann passierte Dosentomaten (125 g) hinzufügen und mit Meersalz (2 Prisen) würzen. Alles gut mischen.
Schritt 7
Nach 1 Minute Fischbouillon (540 ml) und Safranfäden (nach Bedarf) hinzugeben. Nochmals mit Meersalz (1 Pr.) abschmecken und vorsichtig umrühren.
Schritt 8
Sobald die Brühe kocht, Fisch und Reis (175 g) hinzugeben und umrühren. Danach nicht mehr umrühren. 10 Minuten kochen lassen.
Schritt 9
Dann den Herd auf kleine bis mittlere Hitze herunterschalten und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Sobald nur noch sehr wenig Brühe vorhanden ist, noch mal für 2 Minuten auf hohe Hitze stellen, damit der knusprige untere Teil des Reises entsteht. Dann den Topf vom Herd nehmen und mit einem Geschirrtuch abdecken.
Schritt 10
Die Paella 5 Minuten ruhen lassen, dann aufdecken und mit Zitronenscheiben (wenig) garnieren. Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
771
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
35,1 g
45%
Gesättigtes Fett
4,3 g
22%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
96,8 mg
32%
Gesamt Kohlenhydrate
79,2 g
29%
Nahrungsfasern
4,8 g
17%
Zucker
9,3 g
--
Eiweiss
37,5 g
75%
Natrium
2222,1 mg
97%
Vitamin D
--
--
Kalzium
148,2 mg
11%
Eisen
5,9 mg
33%
Kalium
1265,2 mg
27%