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Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Tomaten
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12 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 30 MIN.

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Tomaten

Rezept
4.0
1 Bewertungen
Diese gefüllten spanischen Paprika mit Thunfisch und Tomaten sind voller Aromen, einfach zuzubereiten und in 30 Minuten fertig. Das perfekte Gericht für einen anstrengenden Abend unter der Woche, ausserdem sind sie natürlich glutenfrei und kohlenhydratarm!
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Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
Diese gefüllten spanischen Paprika mit Thunfisch und Tomaten sind voller Aromen, einfach zuzubereiten und in 30 Minuten fertig. Das perfekte Gericht für einen anstrengenden Abend unter der Woche, ausserdem sind sie natürlich glutenfrei und kohlenhydratarm!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Peperoni, grün
1
Peperoni, grün, klein
Peperoni, gelb
1
Peperoni, gelb, klein
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot, klein
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
425 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
Thunfisch aus der Dose
200 g
Thunfisch aus der Dose
Bio Ei
2
Bio Eier, geschlagen
Petersilie, getrocknet
1 EL
Petersilie, getrocknet
Pimentón de la Vera
1 TL
Pimentón de la Vera
Manchego Käse
115 g
Manchego Käse, geraspelt
Meersalz
2 Prisen
Meersalz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 Prisen
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Petersilie, frisch
1 Handvoll
Petersilie, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
951
Fett
45.1 g
Protein
95.5 g
Kohlenhydrate
45.2 g
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Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 250 °C vorheizen.
Schritt 2
Grüne Peperoni (1), gelbe Peperoni (1) und rote Peperoni (1) der Länge nach in zwei Hälften schneiden und Kerne sowie weisse Schale entfernen.
Schritt 3
Paprika mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit Meersalz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) würzen.
Schritt 4
Tomaten (425 g) in ein Sieb mit einer Schüssel darunter geben und das Sieb hin und her bewegen, um die überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Tomaten in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 5
Thunfisch (200 g) ebenfalls in das Sieb geben und abtropfen lassen. Anschliessend in die Schüssel mit den Tomaten geben.
Schritt 6
Eier (2) über den Thunfisch und die Tomaten geben. Petersilie (1 EL), Pimentón de la Vera (nach Bedarf), Meersalz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) hinzugeben. Alles vermengen, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 7
Die Ei-Mischung gleichmässig auf die 6 Paprikaschoten verteilen.
Schritt 8
Dann Käse (115 g) darüber verteilen und mit Pimentón de la Vera (nach Bedarf) würzen.
Schritt 9
Blech in den vorgeheizten Ofen geben und für 20 Minuten backen.
Schritt 10
Blech aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie (1 Handvoll) bestreuen und warm servieren.
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