Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
Diese gefüllten spanischen Paprika mit Thunfisch und Tomaten sind voller Aromen, einfach zuzubereiten und in 30 Minuten fertig. Das perfekte Gericht für einen anstrengenden Abend unter der Woche, ausserdem sind sie natürlich glutenfrei und kohlenhydratarm!
30 Min.
Zutaten
Personen
6
1
Peperoni, grün, klein
1
Peperoni, gelb, klein
1
Peperoni, rot, klein
425 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
200 g
Thunfisch aus der Dose
2
Bio Eier, geschlagen
1 EL
Petersilie, getrocknet
1 TL
Pimentón de la Vera
115 g
Manchego Käse, geraspelt
2 Prisen
Meersalz
2 Prisen
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Handvoll
Petersilie, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
951
Fett
45.1 g
Protein
95.5 g
Kohlenhydrate
45.2 g