Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Backofen auf 230 °C vorheizen.
Schritt 2
Rippchen (wenig)
auf eine Blechpfanne legen. Beide Seiten mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
geräuchertem Paprika (wenig)
würzen.
Schritt 3
Wasser (60 ml)
in die Pfanne geben.
Schritt 4
2 Stunden bei 230 °C im Ofen backen und nach 30 Minuten mehr Wasser auf den Boden der Pfanne geben.
Schritt 5
In einer Rührschüssel
Ahornsirup (120 ml)
,
Ketchup (180 g)
,
braunen Zucker (110 g)
,
Senf (30 g)
,
geräuchertes Paprika (7 g)
,
getrocknete Zwiebeln (5 g)
,
Pfeffer (1 g)
,
Salz (2 g)
,
Essig, mild (30 ml)
,
Worcestershire Sauce (45 ml)
und
Knoblauchpulver (15 g)
verrühren.
Schritt 6
Die Barbecue-Sauce in einen Topf umfüllen und zum Kochen bringen. Wenn alles durchgewärmt ist, den Herd ausschalten und die Sauce beiseitestellen.
Schritt 7
Die Rippchen mit der Barbecue-Sauce bestreichen.
Schritt 8
Die Rippchen wieder in den Ofen geben und weitere 10 Minuten bei 175 °C backen.
Schritt 9
Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}