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REZEPT
16 ZUTATEN 9 SCHRITTE 2 Std. 20 Min.

BBQ Rippchen mit Ahornsirup und braunem Zucker

Diese fabelhaften BBQ Rippchen mit Ahornsirup Glasur werden sicher auf jeder Sommerparty ein Hit!
BBQ Rippchen mit Ahornsirup und braunem Zucker Rezept | V-Kitchen
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Diese fabelhaften BBQ Rippchen mit Ahornsirup Glasur werden sicher auf jeder Sommerparty ein Hit!
Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
http://cheftovia.blogspot.com/
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2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
wenig
Schweinerippchen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
60 ml
Wasser
120 ml
Ahornsirup
180 g
Ketchup
110 g
Zucker, braun
30 g
Senf, grobkörnig
7 g
Paprika, gemahlen, geräuchert
5 g
Zwiebel, gefriergetrocknet
1 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 g
Salz
30 ml
Essig, mild
45 ml
Worcestershire Sauce
15 g
Knoblauchpulver
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
291
FETT
0,1 g
PROTEIN
0,6 g
KOHLENHYDRATE
72,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 230 °C vorheizen.
Schritt 2
Rippchen (wenig) auf eine Blechpfanne legen. Beide Seiten mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und geräuchertem Paprika (wenig) würzen.
Schritt 3
Wasser (60 ml) in die Pfanne geben.
Schritt 4
2 Stunden bei 230 °C im Ofen backen und nach 30 Minuten mehr Wasser auf den Boden der Pfanne geben.
Schritt 5
In einer Rührschüssel Ahornsirup (120 ml) , Ketchup (180 g) , braunen Zucker (110 g) , Senf (30 g) , geräuchertes Paprika (7 g) , getrocknete Zwiebeln (5 g) , Pfeffer (1 g) , Salz (2 g) , Essig, mild (30 ml) , Worcestershire Sauce (45 ml) und Knoblauchpulver (15 g) verrühren.
Schritt 6
Die Barbecue-Sauce in einen Topf umfüllen und zum Kochen bringen. Wenn alles durchgewärmt ist, den Herd ausschalten und die Sauce beiseitestellen.
Schritt 7
Die Rippchen mit der Barbecue-Sauce bestreichen.
Schritt 8
Die Rippchen wieder in den Ofen geben und weitere 10 Minuten bei 175 °C backen.
Schritt 9
Servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
291
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,1 g
0%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
72,9 g
27%
Nahrungsfasern
0,4 g
1%
Zucker
63,7 g
--
Eiweiss
0,6 g
1%
Natrium
471,5 mg
20%
Vitamin D
--
--
Kalzium
59,4 mg
5%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
685,2 mg
15%