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BBQ Rippchen mit Ahornsirup und braunem Zucker
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16 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 2 STD. 20 MIN.

BBQ Rippchen mit Ahornsirup und braunem Zucker

Rezept
Diese fabelhaften BBQ Rippchen mit Ahornsirup Glasur werden sicher auf jeder Sommerparty ein Hit!
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BBQ Rippchen mit Ahornsirup und braunem Zucker
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Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
Diese fabelhaften BBQ Rippchen mit Ahornsirup Glasur werden sicher auf jeder Sommerparty ein Hit!
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Schweinerippchen
wenig
Schweinerippchen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Paprika, gemahlen, geräuchert
wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
Wasser
4 Esslöffel
Wasser
Ahornsirup
120 ml
Ahornsirup
Ketchup
180 g
Ketchup
Zucker, braun
110 g
Zucker, braun
Senf, grob gemahlen
2 Esslöffel
Senf, grob gemahlen
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 EL
Paprika, gemahlen, geräuchert
Zwiebel, gefriergetrocknet
1 EL
Zwiebel, gefriergetrocknet
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salz
nach Bedarf
Salz
Essig, mild
2 Esslöffel
Essig, mild
Worcestershire Sauce
3 Esslöffel
Worcestershire Sauce
Knoblauchpulver
4 Teelöffel
Knoblauchpulver
Nährwerte pro Person
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Kalorien
291
Fett
0.1 g
Protein
0.6 g
Kohlenhydrate
72.9 g
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Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 230 °C vorheizen.
Schritt 2
Rippchen (wenig) auf eine Blechpfanne legen. Beide Seiten mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und geräuchertem Paprika (wenig) würzen.
Schritt 3
Wasser (4 Esslöffel) in die Pfanne geben.
Schritt 4
2 Stunden bei 230 °C im Ofen backen und nach 30 Minuten mehr Wasser auf den Boden der Pfanne geben.
Schritt 5
In einer Rührschüssel Ahornsirup (120 ml), Ketchup (180 g), braunen Zucker (110 g), Senf (2 Esslöffel), geräuchertes Paprika (1 EL), getrocknete Zwiebel (1 EL), Pfeffer (nach Bedarf), Salz (nach Bedarf), Essig, mild (2 Esslöffel), Worcestershire Sauce (3 Esslöffel) und Knoblauchpulver (4 Teelöffel) verrühren.
Schritt 6
Die Barbecue-Sauce in einen Topf umfüllen und zum Kochen bringen. Wenn alles durchgewärmt ist, den Herd ausschalten und die Sauce beiseitestellen.
Schritt 7
Die Rippchen mit der Barbecue-Sauce bestreichen.
Schritt 8
Die Rippchen wieder in den Ofen geben und weitere 10 Minuten bei 175 °C backen.
Schritt 9
Servieren und geniessen!
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