Zubereitung
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Schritt 1
Den
Ingwer (2 g)
fein hacken.
Schritt 2
Den
Knoblauch (2 Zehen)
fein hacken.
Schritt 3
Die
Zwiebel (1/2)
in Scheiben schneiden.
Schritt 4
In einer kleinen Rührschüssel
Gochujang (45 g)
,
Gochugaru (15 g)
,
Sojasauce (15 ml)
,
Zucker (10 g)
, Zwiebel, Ingwer,
Sesamöl (15 ml)
und
Mais-Sirup (15 ml)
vermengen.
Schritt 6
Schweinefleisch (455 g)
mit der Sauce vermengen.
Schritt 7
Gut mischen, um das Fleisch gleichmässig mit der Sauce zu bedecken.
Schritt 8
Rapsöl (15 ml)
in die Pfanne träufeln und bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und die geschnittene Zwiebel hinzufügen.
Schritt 9
Sobald es brutzelt, alles regelmässig schwenken um es gleichmässig zu garen bis das Schweinefleisch vollständig gekocht und die Zwiebeln weich sind, etwa 3-5 Minuten.
Schritt 10
Heiss mit einer Schale Reis servieren.
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