Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
11 ZUTATEN 10 SCHRITTE 20 Min.

Einfaches würziges koreanisches Schweinefleisch für Dummies

Ein einfaches Schweinefleischgericht, das jeder zubereiten kann und das keine Kopfarbeit erfordert. Das glorreiche Gericht heisst „Jeyook Bokkeum (제육볶음)“.
Einfaches würziges koreanisches Schweinefleisch für Dummies Rezept | V-Kitchen
Ein einfaches Schweinefleischgericht, das jeder zubereiten kann und das keine Kopfarbeit erfordert. Das glorreiche Gericht heisst „Jeyook Bokkeum (제육볶음)“.
Beyond Kimchee
Folge diesen Rezepten und stelle fest, wie einfach es ist, authentische koreanische Gerichte in deiner eigenen Küche zuzubereiten.
http://www.beyondkimchee.com
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Beyond Kimchee
Folge diesen Rezepten und stelle fest, wie einfach es ist, authentische koreanische Gerichte in deiner eigenen Küche zuzubereiten.
http://www.beyondkimchee.com
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
455 g
Schweinefleisch , dünne Scheiben
1/2
Zwiebel , gross
45 g
Gochujang
15 g
Gochugaru
15 ml
Sojasauce
10 g
Zucker
2 Zehen
Knoblauch
2 g
Ingwer
15 ml
Sesamöl
15 ml
Mais-Sirup
(optional)
15 ml
Rapsöl
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
125
FETT
7,1 g
PROTEIN
0,6 g
KOHLENHYDRATE
14,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ingwer (2 g) fein hacken.
Schritt 2
Den Knoblauch (2 Zehen) fein hacken.
Schritt 3
Die Zwiebel (1/2) in Scheiben schneiden.
Schritt 4
In einer kleinen Rührschüssel Gochujang (45 g) , Gochugaru (15 g) , Sojasauce (15 ml) , Zucker (10 g) , Zwiebel, Ingwer, Sesamöl (15 ml) und Mais-Sirup (15 ml) vermengen.
Schritt 5
Gut mischen.
Schritt 6
Schweinefleisch (455 g) mit der Sauce vermengen.
Schritt 7
Gut mischen, um das Fleisch gleichmässig mit der Sauce zu bedecken.
Schritt 8
Rapsöl (15 ml) in die Pfanne träufeln und bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und die geschnittene Zwiebel hinzufügen.
Schritt 9
Sobald es brutzelt, alles regelmässig schwenken um es gleichmässig zu garen bis das Schweinefleisch vollständig gekocht und die Zwiebeln weich sind, etwa 3-5 Minuten.
Schritt 10
Heiss mit einer Schale Reis servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description

Tags

WEITERE TAGS ANZEIGEN
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
125
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,1 g
9%
Gesättigtes Fett
0,7 g
3%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
14,7 g
5%
Nahrungsfasern
0,8 g
3%
Zucker
10,1 g
--
Eiweiss
0,6 g
1%
Natrium
475,3 mg
21%
Vitamin D
--
--
Kalzium
52,9 mg
4%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
32,5 mg
1%