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11 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Bulgogi - Koreanische Rindfleisch-Bowl mit Sesam

REZEPT

Mit diesem Rezept für koreanisches Rinderhackfleisch lässt sich innerhalb von 20 Minuten ein sättigendes Bulgogi aus Rinderhackfleisch zubereiten. Man kommt in den Genuss des authentischen Geschmacks einer koreanischen Rindfleischschüssel, ohne das Rindfleisch lange marinieren zu müssen. Dieses knusprige, schmackhafte Gericht ist ein perfektes, schnelles und budgetfreundliches Abendessen!
Bulgogi - Koreanische Rindfleisch-Bowl mit Sesam
Mit diesem Rezept für koreanisches Rinderhackfleisch lässt sich innerhalb von 20 Minuten ein sättigendes Bulgogi aus Rinderhackfleisch zubereiten. Man kommt in den Genuss des authentischen Geschmacks einer koreanischen Rindfleischschüssel, ohne das Rindfleisch lange marinieren zu müssen. Dieses knusprige, schmackhafte Gericht ist ein perfektes, schnelles und budgetfreundliches Abendessen!
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Hackfleisch

15 g
Sonnenblumenöl
1/2
Zwiebel , fein gehackt
2 Zehen
Knoblauch , fein gehackt
450 g
Hackfleisch, Rind
2
Frühlingszwiebeln

Bulgogi-Sauce

60 ml
Sojasauce
25 g
Zucker, braun
30 ml
Mirin
15 ml
Sesamöl
2 g
Pfeffer, grob gemahlen
3 g
Sesam, weiss, geröstet
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
500
FETT
40,9 g
PROTEIN
17,9 g
KOHLENHYDRATE
14,2 g

Notizen des Autoren

Kimchi ist eine hervorragende Beilage und rundet das Gericht ab.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Bulgogi-Sauce Sojasauce (60 ml) , Zucker, braun (25 g) , Mirin (30 ml) , Sesamöl (15 ml) , Pfeffer, grob gemahlen (2 g) und Sesam, weiss, geröstet (3 g) in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Schritt 2
Sonnenblumenöl (15 g) in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel (1/2) und Knoblauch (2 Zehen) hinzufügen und etwa 1-2 Minuten weich dünsten.
Schritt 3
Hackfleisch, Rind (450 g) hinzufügen und braten, bis das Fleisch gebräunt und gar ist.
Schritt 4
Die Sauce über das Rindfleisch giessen und gut vermengen. Die Mischung für 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce einkocht ist.
Schritt 5
Nach Belieben mit grünen Frühlingszwiebeln (2) garnieren und mit Reis und Kimchi servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
500
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
40,9 g
52%
Gesättigtes Fett
14,1 g
70%
Trans Fett
2,0 g
--
Cholesterin
87,8 mg
29%
Gesamt Kohlenhydrate
14,2 g
5%
Nahrungsfasern
0,6 g
2%
Zucker
11,0 g
--
Eiweiss
17,9 g
36%
Natrium
995,8 mg
43%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
44,6 mg
3%
Eisen
2,7 mg
15%
Kalium
362,4 mg
8%