Zubereitung
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Schritt 1
Für die Bulgogi-Sauce
Sojasauce (60 ml)
,
Zucker, braun (25 g)
,
Mirin (30 ml)
,
Sesamöl (15 ml)
,
Pfeffer, grob gemahlen (2 g)
und
Sesam, weiss, geröstet (3 g)
in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Schritt 2
Sonnenblumenöl (15 g)
in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Zwiebel (1/2)
und
Knoblauch (2 Zehen)
hinzufügen und etwa 1-2 Minuten weich dünsten.
Schritt 3
Hackfleisch, Rind (450 g)
hinzufügen und braten, bis das Fleisch gebräunt und gar ist.
Schritt 4
Die Sauce über das Rindfleisch giessen und gut vermengen. Die Mischung für 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce einkocht ist.
Schritt 5
Nach Belieben mit grünen
Frühlingszwiebeln (2)
garnieren und mit Reis und Kimchi servieren.
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