Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch (680 g)
auf ein paar Lagen Papiertücher zum Trocknen legen.
Schritt 2
Die Hälfte der
Zwiebel (1)
für die Sauce reiben. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
Pilz (1)
kleinschneiden und
Knoblauch (2 Zehen)
fein hacken.
Schritt 3
Dashi Fond (120 ml)
hinzufügen, um zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Dazu einfach 1 Tasse Wasser mit einem Stück getrocknetem Seetang während 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
In einer kleinen Rührschüssel die
Soja-Sauce (75 ml)
,
Zucker (35 g)
, gehackten Knoblauch, geriebene Zwiebel und
Reiswein (15 ml)
zusammen mischen.
Schritt 5
Ananas (30 g)
,
Sesamöl (15 ml)
,
Pfeffer (2 g)
und Seetangbrühe hinzufügen.
Schritt 6
Alles gut mischen.
Schritt 7
Das Rindfleisch in eine grosse Rührschüssel geben, die Sauce darüber giessen und gut mit der Hand mischen. 15 Minuten ziehen lassen, damit das Fleisch das Aroma aufnimmt.
Schritt 8
Allfällig übrig gebliebene Ananas in Plastikfolie einwickeln und einfrieren, so lässt sich später etwas Neues daraus zubereiten.
Schritt 9
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze bringen, Rindfleisch, Zwiebeln und Pilze hinzufügen.
Schritt 10
Gut vermengen und für etwa 2-3 Minuten fertiggaren.
Schritt 11
Über frisch gekochtem, heissen Reis servieren und mit
Sesam (3 g)
bestreuen.
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