Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Pad See Ew ist ein beliebtes thailändisches Streetfood-Gericht, bei dem flache Reisnudeln in einer köstlichen Sojasaucenmischung gebraten werden. Die dunkle Sojasauce ist die Hauptzutat dieses Gerichts und verleiht den Reisnudeln eine schöne Balance aus süss und herzhaft.
55 Min.
Zutaten
Personen
4
455 g
Pad Thai Nudeln, braun
90 ml
Kochöl
2 Esslöffel
Sojasauce, dunkel
2 Esslöffel
Sojasauce
2 Teelöffel
Austernsauce
1 TL
Japanischer Reisessig
2 Teelöffel
Zucker, braun
170 g
Pouletfilets, geschnitten
1 TL
Speisestärke
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
4 Stängel
Chinesischer Brokkoli
2
Eier, leicht geschlagen
wenig
Chilipulver
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
2734
Fett
106.8 g
Protein
76.8 g
Kohlenhydrate
382.4 g