Pad See Ew ist ein beliebtes thailändisches Streetfood-Gericht, bei dem flache Reisnudeln in einer köstlichen Sojasaucenmischung gebraten werden. Die dunkle Sojasauce ist die Hauptzutat dieses Gerichts und verleiht den Reisnudeln eine schöne Balance aus süss und herzhaft.

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

455 g
Pad Thai Nudeln, braun

90 ml
Kochöl

2 Esslöffel
Sojasauce, dunkel

2 Esslöffel
Sojasauce

2 Teelöffel
Austernsauce

1 TL
Japanischer Reisessig

2 Teelöffel
Zucker, braun

170 g
Pouletfilets, geschnitten

1 TL
Speisestärke

3 Zehen
Knoblauch, zerhackt

4 Stängel
Chinesischer Brokkoli

2
Eier, leicht geschlagen

wenig
Chilipulver
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
2734
Fett
106.8 g
Protein
76.8 g
Kohlenhydrate
382.4 g