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Rezepte
Petersilienkartoffeln aus dem Ofen

6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 45 MIN.

Petersilienkartoffeln aus dem Ofen

Rezept
Diese köstlichen, knusprig gebratenen Kartoffeln mit Petersilie aus dem Ofen sind die perfekte Beilage! Dieses einfache Rezept ist pflanzenbasiert, getreidefrei und vegetarisch. Die Kartoffeln sind aussen knusprig und innen soft.
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Petersilienkartoffeln aus dem Ofen
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
Diese köstlichen, knusprig gebratenen Kartoffeln mit Petersilie aus dem Ofen sind die perfekte Beilage! Dieses einfache Rezept ist pflanzenbasiert, getreidefrei und vegetarisch. Die Kartoffeln sind aussen knusprig und innen soft.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel, rot
5
Kartoffeln, rot, mittelgross, gewaschen, gewürfelt
Ghee
4 Esslöffel
Ghee, geschmolzen
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
Petersilie, frisch, glatt
4 Esslöffel
Petersilie, frisch, glatt, fest verpackt, fein gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
833
Fett
53.2 g
Protein
9.9 g
Kohlenhydrate
81.8 g
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Ghee (4 Esslöffel) bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch (1 Zehe) hinzufügen und rühren, bis er duftet.
Schritt 2 Ghee (4 Esslöffel) bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch (1 Zehe) hinzufügen und rühren, bis er duftet.
Schritt 3
Kartoffeln (5) in eine Auflaufform geben, mit Ghee beträufeln und umrühren, damit die Kartoffeln gleichmässig bedeckt sind.
Schritt 4
Im Ofen 35-40 Minuten backen, bis sie gabelzart sind.
Schritt 5
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und Petersilie (4 Esslöffel) über die Kartoffeln verteilen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Sofort servieren.
Schritt 5 Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und Petersilie (4 Esslöffel) über die Kartoffeln verteilen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Sofort servieren.
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