Der Quinoa-Spargel-Feta-Salat ist eine gesunde Sommerbeilage, die sich bei einem sommerlichen Grillfest besser hält als jeder matschige Nudelsalat mit Mayonnaise. Mit frischem Spargel, grünen Erbsen, reifen Tomaten und salzigem Feta ist dieser Quinoa-Spargelsalat frisch und leicht.

Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

85 g
Quinoa

240 ml
Wasser

225 g
Spargel, grün

150 g
Erbsen, frisch, gekocht
oder tiefgekühlte Erbsen

1
Fleischtomate, extra gross

2
Bundzwiebeln, dünne Scheiben

1
Zitrone

1 EL
Weissweinessig
oder Champagner-Essig

4 Esslöffel
Olivenöl

4 Esslöffel
Estragon, fein gehackt

1 EL
Minzblatt, fein gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

150 g
Fetakäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
1437
Fett
95.4 g
Protein
49.6 g
Kohlenhydrate
105.9 g