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REZEPT
13 ZUTATEN 7 SCHRITTE 35 Min.

Lachs mit scharfer Jalapeño-Ananas-Salsa

Wahl des Herausgebers
Diese Jalapeño- und Ananas-Salsa hat die perfekten Aromen, um den farbenfrohen, nahrhaften Lachs zur Geltung zu bringen!
Lachs mit scharfer Jalapeño-Ananas-Salsa Rezept | V-Kitchen
Diese Jalapeño- und Ananas-Salsa hat die perfekten Aromen, um den farbenfrohen, nahrhaften Lachs zur Geltung zu bringen!
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
https://www.oliveandartisan.com/
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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
80 g
Zwiebel, rot , klein gewürfelt
10 g
Koriander, frisch , klein gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch , fein gehackt

Fisch

4
(170 g)
Rotlachs Filets
60 ml
Olivenöl
1
Limette , entsaftet
20 g
Honig
10 g
Salz
7 g
Cajun Gewürz
2 g
Kreuzkümmel, gemahlen
2 g
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Salsa

3
Jalapeño
340 g
Ananas , klein gewürfelt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
601
FETT
38,6 g
PROTEIN
43,6 g
KOHLENHYDRATE
23,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vor.
Schritt 2
Fisch (4) auf Pergamentpapier oder ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Die Filets mit nativem Olivenöl (60 ml) , einer halben Limettensaft (1/2) und Honig (20 g) beträufeln und auf den Filets verteilen. d
Schritt 3
Mit Salz (10 g) , Cajun Gewürz (7 g) , Kreuzkümmel (2 g) und Pfeffer (2 g) würzen.
Schritt 4
Etwa 20 Minuten backen, oder bis der Fisch gar ist.
Schritt 5
Die Jalapeño (3) bei mittlerer Hitze blanchieren, bis sie weich und verkohlt sind. Anschliessend in Scheiben schneiden.
Schritt 6
Jalapeños zusammen mit Ananas (340 g) , Zwiebeln (80 g) , Koriander (10 g) , Knoblauch (1 Zehe) und Limettensaft (1/2) in eine Schüssel geben. Alles zusammen mischen.
Schritt 7
Die Salsa über dem Fisch servieren. Geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
601
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
38,6 g
49%
Gesättigtes Fett
8,0 g
40%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
61,2 mg
20%
Gesamt Kohlenhydrate
23,8 g
9%
Nahrungsfasern
2,7 g
10%
Zucker
14,8 g
--
Eiweiss
43,6 g
87%
Natrium
2218,4 mg
96%
Vitamin D
--
--
Kalzium
91,1 mg
7%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
211,9 mg
5%