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Rezepte
Klassische Popovers

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 45 MIN.

Klassische Popovers

Rezept
Wer kennt sie nicht – knusprig, goldbraun und herrlich aufgegangen: Popovers! Perfekt zum Zerreißen, Eintunken oder genüsslichen Ertränken in einer cremigen Sauce. Diese kleinen Wunderwerke sind der perfekte Snack und viel mehr als nur simple Saucenfänger, wie viele von uns sie unterschätzen.
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Compelled to Cook
Wir helfen dir, deine täglichen Mahlzeiten mit Rezepten aufzupeppen, die das Beste aus dem Familienfrühstück, dem Abendessen unter der Woche und dem Geniessen machen.
Wer kennt sie nicht – knusprig, goldbraun und herrlich aufgegangen: Popovers! Perfekt zum Zerreißen, Eintunken oder genüsslichen Ertränken in einer cremigen Sauce. Diese kleinen Wunderwerke sind der perfekte Snack und viel mehr als nur simple Saucenfänger, wie viele von uns sie unterschätzen.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
Ei
3
Eier, gross, Raumtemperatur
Milch 2,5% Fett
240 ml
Milch 2,5% Fett
Butter, ungesalzen
1/4 Ta.
Butter, ungesalzen, geschmolzen
Petersilie, frisch, glatt
1 EL
Petersilie, frisch, glatt, fein gehackt
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Salz
1/2 TL
Salz
Muskatnuss, gemahlen
1/2 TL
Muskatnuss, gemahlen
Mehl
75 g
Mehl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
108
Fett
7.9 g
Protein
3.1 g
Kohlenhydrate
6.3 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Einen halben Teelöffel Rapsöl (2 Esslöffel) auf den Boden von 12 Muffinformen verteilen. Das Blech in den Ofen geben und für 5 bis 7 Minuten erhitzen.
Schritt 3
Eier (3) in einer grossen Schüssel glatt rühren.
Schritt 4
Milch (240 ml) hinzufügen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Butter (1/4 Ta.), Petersilie (1 EL), Pfeffer (1 TL), Salz (1/2 TL), Muskatnuss (1/2 TL), Mehl (75 g) hinzufügen und etwa 30 Sekunden glatt rühren.
Schritt 4 Milch (240 ml) hinzufügen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Butter (1/4 Ta.), Petersilie (1 EL), Pfeffer (1 TL), Salz (1/2 TL), Muskatnuss (1/2 TL), Mehl (75 g) hinzufügen und etwa 30 Sekunden glatt rühren.
Schritt 5
Muffinform aus dem Ofen nehmen und jede Mulde mit ungefähr 3 bis 4 Esslöffeln Teig (bis sie ungefähr zur Hälfte) auffüllen. Blech zurück in den Ofen geben und für 18 Minuten backen, bis sie aufgegangen sind und anfangen, braun zu werden.
Schritt 6
Dann die Hitze auf 180 °C reduzieren und weitere 12 bis 15 Minuten backen.
Schritt 7
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Schritt 7 Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
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