Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten (400 g)
würfeln.
Mozzarella (225 g)
in kleine Stücke schneiden, etwa in der Grösse einer Münze.
Basilikumblätter (12)
klein schneiden.
Knoblauch (3 Zehen)
hacken.
Schritt 2
Olivenöl (15 ml)
in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiss ist, den gehackten Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten sautieren, bis der Knoblauch eine goldene Farbe annimmt.
Schritt 3
Knoblauch und Öl in eine mittelgrosse Schüssel umfüllen.
Schritt 4
Tomate, Mozzarella und Basilikum mit in die Schüssel geben.
Essig (15 ml)
,
Salz (3 g)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
hinzufügen und gut verrühren. Beiseitestellen, während das Brot zubereitet wird.
Schritt 5
Ein Backblech in die Mitte des Ofens schieben und diesen im Grill-Modus auf höchster Stufe vorheizen.
Baguette (1/2)
in Scheiben schneiden und die Scheiben in einer einzigen Lage auf dem Backblech ausbreiten.
Butter (55 g)
schmelzen und über jedes Brot streichen.
Schritt 6
Etwa 4 bis 5 Minuten unter dem Grill rösten, bis die Ränder goldbraun sind, aber gut aufpassen, dass es nicht anbrennt. Das Blech herausnehmen und das Brot auf einen Servierteller legen.
Schritt 7
Sofort servieren und geniessen!
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